Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 27

    service karriere

    NEW WORK

    „Chancenreiche Zeit angebrochen“

    Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut über die Trends der Arbeit von morgen und warum New Work vor allem in Deutschland so beliebt ist.

    Herr Gatterer, Ihre Studie „13 Trends für die Zukunft der Arbeit“ will die Antwort darauf geben, was nach New Work kommt. Sind wir dort überhaupt schon angekommen? Es gibt je nach Unternehmen und Branche sehr unterschiedliche Flughöhen. Uns hat d

    [7158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesig vom 03.11.2012 Seite 32,33,34,35

    Trends Hotel der Zukunft

    Auf Identitätssuche

    „Be different or die!“ lautet eine alte Marketingregel, die der Zukunft nicht mehr gerecht wird. Es kommt darauf an, ein individuelles und authentisches Gesamtkonzept aus Raum, Food und Style zu finden.

    Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume, die sie anbieten, wie der mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur b

    [12093 Zeichen] € 5,75

    HotelDesign - Das Design-Magazin der AHGZ 1 vom 03.11.2012 Seite 032 bis 035

    Trends Hotel der Zukunft

    Auf Identitätssuche

    „Be different or die!“ lautet eine alte Marketingregel, die der Zukunft nicht mehr gerecht wird. Es kommt darauf an, ein individuelles und authentisches Gesamtkonzept aus Raum, Food und Style zu finden.

    Hoteliers, die ein Hotel der Zukunft erschaffen wollen, sollten sich über die Art der Räume, die sie anbieten, wie der mehr Gedanken machen. Nach der „Loungisierung“ unserer Welt braucht es neue Raumkonzepte, die eine Evolution der Hotelarchitektur besch

    [12093 Zeichen] € 5,75