Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 118,119,120,121

    City Guide

    London: Wo Trends das Laufen lernen

    300 Theater, 240 Museen und Galerien sowie über 12.000 Restaurants machen London zu einem Genuss für Augen, Ohren und Geschmacksknospen. In diesem London-Guide zeigen wir exemplarisch einige der gerade angesagten Restaurants. Ob die jüngsten Streetfood-Konzepte oder die entferntesten Länderküchen – London bleibt Wünschelrute der Branche und zeigt, was im Foodsektor als Nächstes kommt.

    [14072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Neue Aromen im Anflug

    Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

    Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

    [8281 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 20,21

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Samba an der Themse

    Die Olympischen Spiele 2016 in Rio (5.–21. August) stehen vor der Tür – Zeit, sich einem der heißesten Trends in London zu nähern: der brasilianischen Küche. Von Streetfood bis zu All-you-can-eat-Angeboten, Bars und Sushi-Restaurants – derzeit schlägt das kulinarische Herz von Foodies und Gourmets in der Stadt an der Themse besonders leidenschaftlich für Brasilien.

    [5703 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Der Spaßfaktor

    Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

    Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

    [9296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 069

    Service Internationaler Wettbewerb

    Angebot aus Fernost gewinnt an Bedeutung

    Die asiatische Küche profitiert vom Trend nach leichter Ernährung, exotischen Gewürzen und schneller Zubereitung / Von Ralf Bender

    Die asiatische Küche gehört in Europa zu den absoluten Mega-Trends. Auch in Deutschland haben die Spezialitäten aus Fernost ihren festen Platz erobert: Sowohl in den Regalen des Handels als auch auf den Speisekarten der Gastronomie sind Sushi aus Japan, Würzsaucen aus China oder Curry-Gerichte aus Thailand nicht mehr wegzudenken.

    [4801 Zeichen] Tooltip
    Ethnische Nahrungsmittel im deutschen LEH - in Mio. Euro
    € 5,75