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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    F&B-Trends

    Welches Eiweiß darf es sein?

    Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

    Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

    [4448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Tofu-Thunfisch und Birkensaft

    Anuga Nachhaltige Lebensmittel, leicht konsumierbar und vegan – so lassen sich die wichtigsten Trends umreißen. Das zeigte sich in den Produktneuheiten der weltgrößten Lebensmittelmesse.

    Köln. 2300 neue Lebensmittel präsentierten die 7400 Aussteller bei der weltgrößten Ernährungsmesse in der Domstadt. Ein Großteil davon spiegelte exakt die Trends, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) regelmäßig zur Anuga ermittelt werde

    [2611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 20

    Extra Anuga

    Anuga: Alles was der Gaumen begehrt

    Fachmesse Die ganze Welt der Nahrungsmittel und Getränke präsentiert sich dem Besucher vom 7. bis 11. Oktober in Köln. Vor allem Gastronomen spricht der Bereich Anuga Culinary Concepts an.

    Ein prall gefüllter Warenkorb erwartet die Besucher aus Handel und Außer-Haus-Markt auf der diesjährigen Anuga in Köln. Rund 7200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren vom 7. bis 11. Oktober das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken. Laut

    [5496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Lupinenjoghurt trifft Tomatenwein

    Anuga-Trends „Free from“ ist der Begriff der Stunde im Foodsektor. Die Anuga zeigte aber auch die Suche nach ungewöhnlichen Aromen und die funktionale Seite von F&B.

    Köln. Ein Algendrink gefällig oder ein Smoothie mit Spinat und Kokosmilch? Oder darf es ein Schwarzbrot mit Bio-Amaranth und Quinoa und dazu ein Herbstkäse mit Steinpilzen sein? Einmal mehr hat die Anuga in Köln gezeigt, wo die kulinarische Reise der

    [3429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

    Extra Anuga 2015

    Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

    „Die vegane Welle verstärkt sich“

    Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

    [5002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Gesundes muss auch Erlebnis bieten

    Food&Beverage Die neuen Produkte müssen geschmacksintensiv, gesund und zugleich bequem in der Zubereitung sein.

    KÖLN. Neues von der Anuga 2013? Ja und nein. Neue Trends gibt es nicht zu vermelden. Wie schon vor zwei Jahren sind Themen angesagt wie Bio, Fairtrade, Gesundheit oder Functional Food. Neu jedoch und vielfach auch für Gastronomen interessant sind zahlrei

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Gesundes muss auch Erlebnis bieten

    Food&Beverage Die neuen Produkte müssen geschmacksintensiv, gesund und zugleich bequem in der Zubereitung sein.

    KÖLN. Neues von der Anuga 2013? Ja und nein. Neue Trends gibt es nicht zu vermelden. Wie schon vor zwei Jahren sind Themen angesagt wie Bio, Fairtrade, Gesundheit oder Functional Food. Neu jedoch und vielfach auch für Gastronomen interessant sind zah

    [5639 Zeichen] € 5,75