Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 052

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost spielt eine Hauptrolle

    Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

    Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

    [8940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 52

    Schwerpunkt Anuga

    Feinkost spielt eine Hauptrolle

    Anuga Fine Food: Auch 2011 die größte und internationalste Fachsparte unter dem Dach der Kölner Weltmesse

    Köln. Mit über 3000 Ausstellern unter der Flagge „Fine Food“ wartet die Anuga 2011 auf. Damit ist diese Fachsparte unter dem Dach der größten Nahrungsmittelmesse der Welt die mit Abstand bedeutendste. Für einige Aussteller ist die Präsenz in Köln weit mehr als nur ein Teil der Imagepflege.

    [8939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 056 bis 058

    Schwerpunkt Anuga

    Frische Convenience schafft Wachstum

    Anuga Chilled & Fresh Food: Nachhaltige Verpackungen im Trend – Feinkostmarkt wächst weiter

    Frankfurt. Frische und Feinkost sind in. Darauf haben die Anuga-Verantwortlichen in Köln reagiert und ihre Fachmesse „Chilled Food“ um die Segmente frische Feinkost sowie Obst & Gemüse erweitert.

    [7845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 56,58

    Schwerpunkt Anuga

    Frische Convenience schafft Wachstum

    Anuga Chilled & Fresh Food: Nachhaltige Verpackungen im Trend – Feinkostmarkt wächst weiter

    Frankfurt. Frische und Feinkost sind in. Darauf haben die Anuga-Verantwortlichen in Köln reagiert und ihre Fachmesse „Chilled Food“ um die Segmente frische Feinkost sowie Obst & Gemüse erweitert.

    [7845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 058

    Service Schwerpunkt Anuga

    Frische und gekühlte Antipasti voll im Trend

    Anuga Fine Food: Neue Produkte für die mediterrane und asiatische Küche - Afrikanische Spezialitäten gefragt

    Frankfurt, 4. Oktober. Kaum eine andere Branche entwickelt eine ähnlich große Innovationsdynamik wie die Feinkostindustrie. Daher dürfte das Interesse der Einkäufer des Lebensmittelhandels auf die "Anuga Fine Food" mit diesem Themenschwerpunkt besonders

    [7800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 049

    Journal Sortimente

    Alle setzen auf Italien

    Italien steht für kulinarische Kompetenz, der Trend zu italienischen Zutaten und Geschmacksrichtungen ist zur Massenware geworden. Immer mehr Markenartikler setzen auf mediterranes Flair, während die Trendsetter längst in neue Gefilde vorgestoßen sind.

    [3137 Zeichen] € 5,75