Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 189 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

Anuga

„Gesunde Ernährung ist gefragt“

Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

[15261 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung Anuga 2023
€ 5,75

HORIZONTmagazin DMEXCO vom 07.09.2023 Seite 32,33,34

Das Magazin zur DMEXCO 2023 - DMEXCO

Umfrage

Alles dreht sich um KI – und das Cookie-Aus

Branchenexpertinnen und -experten haben uns wieder verraten, welche Erwartungen sie an die Dmexco in diesem Jahr haben und welche Themen für sie aktuell ganz oben auf der Agenda stehen. Erfragt von Helena Birkner

„From virtual to reality“ – so lässt sich der gelungene Neustart der Dmexco im letzten Jahr beschreiben. Gut gefüllte Hallen und reichlich Möglichkeiten zum fachlichen Austausch und Networking. Offen für die Zukunft bleibt die Frage, inwieweit man si

[16086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 48

Messe ISM

Cannabis-Fruchtgummi und süße Naschwatte

Hersteller kombinieren Trends und Traditionen bei neuen Produkten – Innovationen, Startups und Fachhandel in einer Halle

Einheimische Produzenten setzen in diesem Jahr auf Cannabis, TV-Promis und wagen sich in neue Produktkategorien. Auch Innovationen wie Zuckerwatte aus der Tüte, lila Süßkartoffelchips und die „weltweit erste kakaofreie Schokolade“ stehen im Fokus.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 43

Messe ISM

Naschen auf hohem Niveau

Auf dem „Trend Court“ der ISM zeigen junge Unternehmer Süßwaren, die Lifestyle-Produkte sind – „Gesundes“ Snacken ist weiterhin im Trend

In manchen Hallen der ISM wird gefühlt mehr gesnackt als genascht: Zum Beispiel Chips und Knabbersticks sind auf der Messe stark vertreten. Süßes gibt es in den Innovationsbereichen der ISM vor allem als Proteinquelle oder in Kreativ. Das Essen der Zukunft soll nach Meinung vieler Anbieter der Persönlichkeit des Verbrauchers entsprechen.

[4044 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

industrie

F&B-Trends

Fleisch schwächelt

Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

[3805 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 58

Messe

Zukunfts-Sprint

Mit dem Power Breakfast der foodservice Europe & Middle East und der New Food Conference nimmt die weltgrößte F&B-Messe ihre Gäste mit ins Next Normal der Food-Optionen.

[3172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 43

Messe ISM

Die Süßwarenbranche erfindet sich neu

Hersteller machen ihr Geschäft nachhaltig – Unternehmen zeigen bei der Internationalen Süßwarenmesse Ideen mit Wow-Effekt

Köln. Was süß, knackig und cremig ist, verkauft sich besser denn je: Die Süßwarenbranche ist zur Überraschung mancher Beobachter im vergangenen Jahr deutlich gewachsen. Die Branche erfindet sich derzeit dennoch neu, wie bei der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) in Köln zu erleben war.

[3257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 44

Messe ISM

Newcomer mit Keksteig, Fleischsnacks und Insekten

Startups präsentieren ihre Ideen bei der ISM in Köln – Keksteig-Startup Spooning Cookie Dough mit siebenstelligem Umsatz

Köln. Auch in diesem Jahr haben viele Startups bei der ISM in Köln ausgestellt. Manche setzen auf den Trend zu Gesundheit, Bio, regionalem Anbau und Zuckerreduzierung. Andere bedienen den Zeitgeist nicht und verkaufen Fleischsnacks oder Keksteig.

[4271 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3859 Zeichen] € 5,75

 
weiter