Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 206 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

Titelthema Corona

Was wird das Neue Normal?

Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

[9144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 46

Länderreport Spanien

„Hier stimmt die Spanne“

Ganze Serrano-Schinken – in Spanien ein typisches Vorweihnachtsprodukt – sieht man auch im deutschen Einzelhandel immer häufiger. Wie gut laufen diese Aktionen? Serrano-Schinken gehört seit Jahren zu unserem Standardsortiment und ist hier ganzjähr

[1498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 17

Kulinarium

Die Küche von morgen

Köche-Symposium Die Madrid Fusión blickte nach Asien. Themen wie Avantgarde und Post-Avantgarde kamen zur Sprache. Der eigene Garten liegt im Trend, und Gastspiele kommen immer mehr in Mode.

Im Zeitalter der Ranglisten und Klassifikationen will auch die spanische Foodmesse nicht hintanstehen. Zwar wurde bei der seit 2003 existierenden Veranstaltung kein Ranking der besten Lokale der Erde präsentiert, wie es überall sonst gerade beliebt i

[4665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Heimtextil vom 28.11.2015 Seite 10,11,12,13

Heimtextil Spezial

GIB STOFF!

Palmen-Muster, frische Blautöne und edle Stickereien: Wir haben Aussteller der Heimtextil befragt, welche Textilneuheiten im kommenden Jahr den Ton angeben. Ein Trendreport. Text: Karin Rieppel

[8739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3A vom 14.01.2013 Seite 108

Fashion Coordinates Herbst 2013

TREND

INDIVIDUELL

Besondere Spitzen, sie werden in den Sortimenten immer entscheidender für den Erfolg. Für kommenden Herbst stehen ausgefallene Maschenbilder ganz oben auf der Liste vieler Einkäufer. Farbig und fantasievoll. Oder pur und edel.

Handwerk von Aldo Martins Seit 1975 gibt es das Familienunternehmen Aldo Martins in Barcelona. Nach wie vor wird die komplette Strick-Kollektion in Spanien gefertigt. Handwerk – das ist die Marschrichtung für Gründer Martí Bisbal, der mittlerweile 80%

[3057 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3A vom 14.01.2013 Seite 108

Fashion Coordinates Herbst 2013

TREND

INDIVIDUELL

Besondere Spitzen, sie werden in den Sortimenten immer entscheidender für den Erfolg. Für kommenden Herbst stehen ausgefallene Maschenbilder ganz oben auf der Liste vieler Einkäufer. Farbig und fantasievoll. Oder pur und edel.

Handwerk von Aldo Martins Seit 1975 gibt es das Familienunternehmen Aldo Martins in Barcelona. Nach wie vor wird die komplette Strick-Kollektion in Spanien gefertigt. Handwerk – das ist die Marschrichtung für Gründer Martí Bisbal, der mittlerweile 8

[3057 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 112

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE: BIER

Die große Nüchternheit

Isotonisch, vitaminreich, kalorienreduziert - die Biernation Deutschland ist auf dem Weg anhaltender Nüchternheit. Die Ebbe in den Braukesseln bringt die Brauer auf neue Ideen: Sie fluten die Dürregebiete mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Dirk

Jeder nimmt in andere Weise die Herausforderungen des Marktes in Angriff. Stephan Maubach, Vertriebsdirektor Handel bei der Krombacher Brauerei, macht zweimal die Woche Krafttraining, "konsequent", sagt er. Die Kräftigung der Muskulatur kommt dem Vertrie

[9607 Zeichen] € 5,75

 
weiter