Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 236 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6260 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 52,53

Event

Auf dem Weg zur Minimahlzeit

Beim Fachkongress Snack’ 18 der dfv Conference Group in Wiesbaden zeigt sich, dass im Snack-Markt noch viel Musik steckt.

[4468 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2012 Seite 013

Hintergrund

Stresstest für beide Seiten

Werbekongress 2012: Branchendynamik setzt Beziehung zwischen Agentur und Kunde unter Druck

Es muss ja nicht gleich so weit kommen, wie es Christian Meermann formuliert. Der Marketingchef von Zalando hat ein ganz eigenes Rezept zur Kostenoptimierung gefunden: „Wir machen die gesamte Kommunikation inhouse, das ist unser Hebel für mehr Effizienz.

[10214 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2012 Seite 13

Hintergrund

Stresstest für beide Seiten

Werbekongress 2012: Branchendynamik setzt Beziehung zwischen Agentur und Kunde unter Druck

Es muss ja nicht gleich so weit kommen, wie es Christian Meermann formuliert. Der Marketingchef von Zalando hat ein ganz eigenes Rezept zur Kostenoptimierung gefunden: „Wir machen die gesamte Kommunikation inhouse, das ist unser Hebel für mehr Effizi

[10034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 041

IT und Logistik

Kooperation ist ein Muss

ECR-Tag rückt Logistik und Mobile Commerce in den Fokus – Neue weltweite Organisation für Stammdaten

Wiesbaden. Beim ECR-Tag in Wiesbaden waren digitale Kommunikationswege zum Konsumenten, Nachhaltigkeit und die Optimierung der Logistik große Themen. Für zusätzliche Aufbruchstimmung sorgte der am Mittwoch bekanntgegebene Abschluss der Fusion der Stammdatenpools SA2 und 1Sync.

[3960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 41

IT und Logistik

Kooperation ist ein Muss

ECR-Tag rückt Logistik und Mobile Commerce in den Fokus – Neue weltweite Organisation für Stammdaten

Wiesbaden. Beim ECR-Tag in Wiesbaden waren digitale Kommunikationswege zum Konsumenten, Nachhaltigkeit und die Optimierung der Logistik große Themen. Für zusätzliche Aufbruchstimmung sorgte der am Mittwoch bekanntgegebene Abschluss der Fusion der Stammdatenpools SA2 und 1Sync.

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2012 Seite 032

Marketing

Das Comeback ist gelungen

Branchengrößen diskutieren beim „Deutschen Supermarktkongress 2012“ in Wiesbaden innovative Food-Retail-Konzepte

Wiesbaden. Der LZ-Schwestertitel „Lebensmittel Zeitung Direkt“ hatte gerufen – und sie kamen: Rund 300 Teilnehmer, namhafte Referenten und Branchengrößen aus Handel und Industrie loteten beim „Deutschen Supermarktkongress“ Chancen und Risiken für den LEH im Allgemeinen und das wiedererstarkte Vertriebsformat Supermarkt im Besonderen aus.

[4047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2012 Seite 32

Marketing

Das Comeback ist gelungen

Branchengrößen diskutieren beim „Deutschen Supermarktkongress 2012“ in Wiesbaden innovative Food-Retail-Konzepte

Wiesbaden. Der LZ-Schwestertitel „Lebensmittel Zeitung Direkt“ hatte gerufen – und sie kamen: Rund 300 Teilnehmer, namhafte Referenten und Branchengrößen aus Handel und Industrie loteten beim „Deutschen Supermarktkongress“ Chancen und Risiken für den LEH im Allgemeinen und das wiedererstarkte Vertriebsformat Supermarkt im Besonderen aus.

[3876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2010 Seite 028

Journal Sortimente Brot und Backwaren

SORTIMENTE: BROT UND BACKWAREN

Wohlbelaibtes Regal

Mehr Backstationen bei Lidl, Aldi und Penny, ofenfrische Semmel, Laugenbrezel und Krustenbrote rund um die Uhr - wer langt da noch nach dem Laib aus dem SB-Regal? Die Anbieter geben sich beileibe nicht geschlagen. Mit Innovationen, Category Managemen

Natürlich war sich Aldi seiner Sache sicher. Weizenbrötchen für 15 Cent, Meisterbaguette für 79 Cent, Laugenbrezel für 39 Cent: "Das wird Ihnen schmecken", tönte die Südflanke des Discounters zur Premiere als Bäcker selbstbewusst. Seit letztem Jahr hat A

[11270 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 01.10.2009 Seite 016

News Umsätze

TOPSELLER

Es läuft, was sofort getragen werden kann. Übergang ist das Stichwort, der Winter scheint noch fern. In der HAKA noch mehr als in der DOB. Lässige Jeans, Sweats, Schuhe und Schals verkaufen sich prächtig. Und natürlich: das Karo.

Hemd & Pullunder Bei immer noch warmen Temperaturen bevorzugen die Kunden leichte Teile, die sie sofort tragen können. Wie karierte Hemden. Besonders beliebt, so Mike Lukas von Bredl in Ravensburg, sind sie mit schönen Details, wie farblich abgestimmter

[3502 Zeichen] € 5,75

 
weiter