Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

    der gastronom

    Porträt

    Erfolg mit eigener Handschrift

    Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Rheinland-Pfalz

    Favorite setzt auf Feriengäste

    Der Mainzer Hotelier Christian Barth hat während der Coronakrise sein Haus geschlossen und Investitionen in Höhe von 3,5 Millionen Euro vorgezogen, darunter ein Rooftop-Spa. Nun ist wieder geöffnet. Da das Tagungsgeschäft weitgehend wegfällt, richten sich neue Angebote gezielt an Urlaubsgäste – mit Erfolg.

    [4527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Experte für „gebrauchte Hotels“

    Unternehmensstrategie Von null auf elf Hotels ist Ido Michels kleine Gruppe in kurzer Zeit gewachsen. Der Unternehmer peilt nun 100 MichelHotels als Zielgröße an.

    Frankfurt/M. Das Unternehmertum liegt in der Familie. Schon die Großeltern Rosa und Leopold Michel waren vor über 100 Jahren im hessischen Weilburg unternehmerisch aktiv. Ihr Enkel Ido Michel führt die Tradition weiter. Sein Ziel: eine Kette mit 100

    [6984 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Five Guys plant Debüt

    Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

    Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

    [3365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 11

    Hotellerie

    New Century bietet China für alle

    Markteintritt Die chinesische Hotelkette eröffnet 2016 im Raum Frankfurt ihr erstes Haus in Europa. Die Zielgruppe ist international. Weitere Häuser sollen folgen.

    Frankfurt/Offenbach. Pünktlich zum chinesischen Neujahrsfest am 8. Februar 2016 soll das New Century Hotel Frankfurt Offenbach Germany mit einem Festakt eröffnet werden. Der erste Tag des beginnenden „Jahr des Affen“ wird einen Meilenstein in der Ges

    [5233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der neue Titel zieht

    Neupositionierung Grandhotel bringt Hessischem Hof ein Plus

    FRANKFURT. Seit einem Jahr sind die Bauarbeiten am und im Hessischen Hof abgeschlossen. Seitdem hat sich das Haus mit dem Zusatz Grandhotel neu positioniert. Knapp 15 Mio. Euro wurden in den vergangenen vier Jahren in die Umbauten investiert. Frankfu

    [1993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zweites Block House für Frankfurt

    Expansion Steakhaus-Kette startet im Europaviertel / Dritter Standort bereits im Gespräch

    FRANKFURT. Das zweite Block House-Restaurant der Mainmetropole hat im neuen Europaviertel an der Frankfurter Messe seine Türen geöffnet. Die Hamburger Block Gruppe investierte rund 1,5 Mio. Euro in den Betrieb mit 134 Plätzen, separatem Clubraum für 40 P

    [2968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zweites Block House für Frankfurt

    Expansion Steakhaus-Kette startet im Europaviertel / Dritter Standort bereits im Gespräch

    FRANKFURT. Das zweite Block House-Restaurant der Mainmetropole hat im neuen Europaviertel an der Frankfurter Messe seine Türen geöffnet. Die Hamburger Block Gruppe investierte rund 1,5 Mio. Euro in den Betrieb mit 134 Plätzen, separatem Clubraum für

    [2968 Zeichen] € 5,75