Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

    Konzepte

    Seit 15 Jahren Pasta-Passion

    Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

    [8538 Zeichen] Tooltip
    Vapiano - D: Umsatz und Outlets
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 022 bis 025

    Konzepte

    Gleich und doch anders

    Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

    [10166 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano

    Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 22,23,24,25

    Konzepte

    Gleich und doch anders

    Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

    [10166 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
    € 5,75