Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 060

    Länderreport Irland

    ABP hat Patent auf „Ultra-zart“-Verfahren

    Ardee/Cahir. „Unsere Einstellung zu Rindfleisch hat sich gewandelt: Für uns ist es nicht mehr ein reines Alltagsprodukt, sondern ein Mehrwert-Produkt“, erklärt Mark Goodman, Marketingmanager des wohl bedeutendsten irischen Rindfleischverarbeiters ABP Ire

    [2971 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 060

    Länderreport Irland

    Irlands „Pentagon“ im Rindfleischsektor

    Dublin. Irlands Fleischproduktion liegt maßgeblich in den Händen von fünf Schlacht- und Zerlegegruppen. Größter Verarbeiter ist die von Larry Goodman und seinen Söhnen geführte ABP Ireland, Teil der ABP Food Group (vormals AIBP Anglo-Irish Beef Processor

    [2200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 60

    Länderreport Irland

    Irlands „Pentagon“ im Rindfleischsektor

    Dublin. Irlands Fleischproduktion liegt maßgeblich in den Händen von fünf Schlacht- und Zerlegegruppen. Größter Verarbeiter ist die von Larry Goodman und seinen Söhnen geführte ABP Ireland, Teil der ABP Food Group (vormals AIBP Anglo-Irish Beef Proce

    [2200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 60

    Länderreport Irland

    ABP hat Patent auf „Ultra-zart“-Verfahren

    Ardee/Cahir. „Unsere Einstellung zu Rindfleisch hat sich gewandelt: Für uns ist es nicht mehr ein reines Alltagsprodukt, sondern ein Mehrwert-Produkt“, erklärt Mark Goodman, Marketingmanager des wohl bedeutendsten irischen Rindfleischverarbeiters ABP

    [2971 Zeichen] € 5,75