Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 60

    Länderreport Österreich

    SalzburgMilch nutzt Photovoltaik

    Käserei in Lamprechtshausen arbeitet klimaneutral – Reduktion von Verpackungsmaterial

    Nach vielen Initiativen zu Themen wie Tierwohl und Umweltschutz setzt die Molkerei SalzburgMilch den nächsten Schritt in Richtung einer klimaneutralen Zukunft. Errichtet wurde auf dem Dach der Käserei in Lamprechtshausen die größte Aufdach-Photovoltaikanlage im Bundesland Salzburg.

    [4348 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 60

    Länderreport Österreich

    Verpackung zum Altpapier

    SalzburgMilch Neue Eigentümerstruktur – Exporterfolg

    Salzburg. Seit diesem Jahr hat SalzburgMilch eine neue Eigentümerstruktur. Zudem hat das Unternehmen die Kartonschalen für Käse weiter verbessert und verwendet dafür vollständig recycelbares Papier.

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 46

    Länderreport Österreich

    Bewegung fördert Tiergesundheit

    SalzburgMilch Konzentration auf die natürlichen Bedürfnisse der Milchkühe – Strengere Richtlinien – Auszeichnungen für Engagement in der Biosphäre Lungau

    Salzburg. Die Molkerei SalzburgMilch setzt in diesem Jahr ganz auf das Thema Tiergesundheit. Dabei stellt sie ihre Tiergesundheitsinitiative in den Vordergrund aller Kampagnen.

    [4015 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 50

    Länderreport Österreich

    Aus Liebe zur Kuh

    SalzburgMilch Engagement für mehr Tiergesundheit bei Rindern – Lancierung einer Premiumproduktreihe

    Salzburg. Die Molkerei Salzburg-Milch konzentriert sich in diesem Jahr auf einen umfassenden Relaunch. Dazu gehört die neue Premiumlinie. Mit Familienbauernhöfen werden neue Standards in Sachen Tiergesundheit umgesetzt.

    [3179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 59

    Länderreport Österreich

    Ein „Heujuwel“ aus der Region

    Salzburg Milch positioniert sich als Molkerei für Käsespezialitäten

    Salzburg. SalzburgMilch bringt das „Heujuwel“ auf den Markt. Diese neue Hartkäsesorte wird aus Heumilch aus der Region hergestellt.

    [2659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 55

    Länderreport Österreich

    Salzburg Milch als Dachmarke

    Molkerei setzt auf Heumilch und Bio-Ware – Mit Premium im deutschen Handel vertreten

    Salzburg. SalzburgMilch hat erst im vergangenen Herbst, nachdem die Produkte der weißen und bunten Palette einem Relaunch unterzogen wurden, eine neue Käse-Range vorgestellt und im Handel platziert. „SalzburgMilch“ ist jetzt als Dachmarke auf allen Produkten vertreten.

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 058

    Länderreport Österreich

    Zweite Käserei am Start

    Salzburg Milch nimmt weiteres Werk in Betrieb

    Salzburg. Nach einjähriger Bauzeit wurde kürzlich das Käsekompetenz-Center der Salzburg Milch in Lamprechtshausen gestartet.

    [2716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Zweite Käserei am Start

    Salzburg Milch nimmt weiteres Werk in Betrieb

    Salzburg. Nach einjähriger Bauzeit wurde kürzlich das Käsekompetenz-Center der Salzburg Milch in Lamprechtshausen gestartet.

    [2716 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 52

    Länderreport Österreich

    Alpenmilch Salzburg und Käsehof fusionieren

    Beide Genossenschaften planen ein Kompetenz-Center für Käse

    Salzburg. Im Juli haben Alpenmilch Salzburg und Käsehof fusioniert und treten jetzt unter dem Namen SalzburgMilch auf. Zudem fiel kürzlich der Startschuss für den Bau eines Käse-Kompetenz-Centers mit einem Investitionsvolumen von 45 Mio. Euro.

    [3427 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 052

    Länderreport Österreich

    Alpenmilch Salzburg und Käsehof fusionieren

    Beide Genossenschaften planen ein Kompetenz-Center für Käse

    Salzburg. Im Juli haben Alpenmilch Salzburg und Käsehof fusioniert und treten jetzt unter dem Namen SalzburgMilch auf. Zudem fiel kürzlich der Startschuss für den Bau eines Käse-Kompetenz-Centers mit einem Investitionsvolumen von 45 Mio. Euro.

    [3427 Zeichen] € 5,75