Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 29,30

    Journal

    Preuß baut um

    Karl Stefan Preuß, einer der umsatzstärksten Edeka-Kaufleute, strukturiert sein Unternehmen neu. Er integriert einen Catering-Betrieb und weitet die Eigenproduktion aus, verschlankt die Verwaltung und startet die Übergabe an die nächste Generation. Mathias Himberg

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 20,22,24

    Journal

    30 Jahre Deutsche Einheit

    Rezepte für den Neuanfang

    Nur wenige ostdeutsche Lebensmittelhersteller sind 30 Jahre nach der Wiedervereinigung noch am Markt. Eine dieser Firmen ist Kathi, deren Backmischungen nach Oma Käthes Rezept in Ost und West Marktanteile erobern. Silke Liebig-Braunholz

    [14491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 14

    Industrie

    Rügen-Fisch presst Öl für Babyprodukte

    Thai Union baut Raffinerie für 20 Mio. Euro in Rostock – Convenience-Produkte sollen Erlös steigern

    Rostock. Mit Fischöl, Eiweiß und Convenience-Produkten will der Konzern Thai Union Umsatz und Marge steigern. Deutschland spielt dabei eine wichtige Rolle.

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2014 Seite 028 bis 029

    Journal

    Store Check

    Unbegrenzte Möglichkeiten

    Sofortverzehr, Eigenproduktion, Visual Merchandising: Der US-Händler Wegmans an der Ostküste zeigt die Stärken des heimischen Einzelhandels. Entschlossen treibt er die Verschmelzung von Handel und Gastronomie voran. Mathias Himberg

    Am Sonntagmittag duftet es nach Essen – allerdings nicht nach dem Truthahn, den Mutter zu Hause brät, sondern nach Würstchen, Pizza und Asia-Hühnchen. Die LZ-Storechecker stehen am Buffet des Supermarktes von Wegmans im Einkaufszentrum von Chestnut Hill,

    [8941 Zeichen] Tooltip
    Wegmans Chestnut Hill
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tiere s

    [11974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 33,34

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tie

    [11974 Zeichen] € 5,75