Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 39

    Messe Euroshop

    Aus kleineren Einrichtungsbudgets mehr machen

    Ladenbauer stellen sich auf geschärftes Kostenbewusstsein des Handels ein – Refresh- und Facelifting-Konzepte haben Konjunktur – Nachhaltigkeit trifft Neuheit

    Für den Handel bleibt der Messebesuch nach turnusmäßiger, dreijähriger Pause Pflicht – auch wenn sich in der Zwischenzeit einiges verändert hat. Entsprechend zufrieden sein konnten die Ladenbauer, Konzeptentwickler und Store-Designer, Herzstück und größter Angebotsbereich der Euroshop. Auch an internationalem Fachpublikum war kein Mangel.

    [6167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 30,31

    Journal

    „Extremer Nachholbedarf“

    Bernhard Schweitzer und Christiaan Rikkers, die Chefs der Ladendesign-Unternehmen Interstore und Jos de Vries, über die Gründe ihrer Zusammenarbeit, Wachstumschancen in Nordamerika und den Supermarkt der Zukunft.

    [12121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 34,35

    Journal

    Sommertour Großbritannien Digital

    „Die Leute sind erlebnishungrig“

    Der international bekannte Trendscout Matthew Brown über Notfall-Handel in Zeiten von Corona, die Pandemie als Trendbeschleuniger und die Rückgewinnung von Onlinekunden für den stationären Handel.

    [9986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Von Panik weit entfernt“

    Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

    [8678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 032

    Journal

    START UP

    Aus reiner Braulust

    Eingeschworene Hobbybrauer stellen schon lange ihr eigenes Bier her. Doch nun bringen junge Unternehmen die Idee einer breiten Kundschaft nah. Mathias Himberg

    Es geht um Stolz, ums Selbermachen und um die Lust auf gutes Bier. „Wer jemals einem Freund eine selbst gebraute Flasche Bier gegeben hat, der weiß, was für ein gutes Gefühl das ist“, sagt Jörg Iversen. Dieses Gefühl bietet der 29-jährige App-Designer de

    [5833 Zeichen] € 5,75