Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 16

    Frischware

    Vion will profitabler werden

    CEO Francis Kint setzt auf Regionalität – Tierwohl-Kooperation mit Albert Heijn als Vorbild

    Boxtel. Das Ebitda des deutsch-niederländischen Fleischkonzerns möchte Francis Kint, neuer Mann an der Spitze von Vion, von 1 auf 2,5 Prozent des Umsatzes steigern. Gelingen soll das binnen drei bis vier Jahren vor allem dank Regionalität und Tierwohl.

    [2777 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 21,22

    Journal

    „Tierwohl funktioniert“

    Vion-Chef Francis Kint über die Fehler der Vergangenheit, den Vorteil vieler kleiner Standorte und die Chancen der Zusammenarbeit mit Händlern.

    Herr Kint, vor vier Jahren stand Vion am Abgrund, musste weite Unternehmensteile abstoßen und verlor mehr als die Hälfte des Umsatzes. Was haben Sie aus den Fehlern Ihrer Vorgänger gelernt? Ehrlich gesagt lerne ich lieber aus meinen eigenen Fehler

    [10986 Zeichen] Tooltip
    Der geschrumpfte Konzern - Nach Verlusten muss sich Vion verkleinern
    € 5,75