Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 74 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 34,35

Journal

„Ich stehe zum Zucker“

Selbst Zucker-Bashing und Lebensmittelampeln können Philip Hitschler-Becker nicht die gute Laune verderben. In vierter Generation führt er den gleichnamigen Süßwarenhersteller bis in die USA. Sabrina Schadwinkel

[8334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 22,23

Journal

„Abwarten macht’s nicht billiger“

E-Food-Experte Dominique Locher erklärt im Interview, warum stationäre Lebensmittelhändler nicht nur klassische Online-Wettbewerber, sondern den „Share of Plate“ im Auge behalten sollten.

[11935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 34,35

Journal

Start-up

Jede Sekunde zählt

Was der Spruch „Zeit ist Geld“ bedeutet, weiß jeder spätestens nach einer Studiotour bei QVC Deutschland. Eine riesige Verkaufsmaschinerie sorgt für die auf die Sekunde optimierte Produktpräsentation. Doch der erfolgsverwöhnte Shopping-Sender muss auch jüngere Kunden erreichen, wenn er relevant bleiben will. Start-ups sollen dabei helfen. Sabrina Schadwinkel

[8711 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 18

Frischware

Vion setzt auf Digitalisierung

Fleischriese baut per Blockchain kontrollierte Lieferketten auf – Weniger Umsatz 2018 – Hohe Investitionen in die Betriebe

Boxtel. Der neue CEO des niederländisch-deutschen Fleischvermarkters Vion treibt die digitale Transformation des Unternehmens voran. Das soll dabei helfen, geschlossene Lieferketten aufzubauen, die wiederum für bessere Margen sorgen sollen.

[3765 Zeichen] Tooltip
Rinderschlachtungen - Anzahl Tiere Schweineschlachtungen - in Mio. Tiere
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Aus weniger mehr machen“

Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

[10628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 29,30

Journal

Umschwärmt

Ein Rundgang mit Ocado-Solutions-CEO Luke Jensen durch das womöglich modernste Warenlager für E-Food. Sabrina Schadwinkel

[7011 Zeichen] Tooltip
Achterbahn der Gefühle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 25,26,27,28,29

Journal

Reise ins Ungewisse

Picnic, Getnow und Myenso wollen dem Online-Lebensmittelhandel zum Durchbruch verhelfen. Ist das bei hoher Supermarktdichte und niedrigen Preisen überhaupt möglich? Birgitt Loderhose und Sabrina Schadwinkel

[11100 Zeichen] Tooltip
Traditionelle Händler liegen online vorn Erwartungen Handel und Industrie TIERE FUTTERN AM MEISTEN IM NETZ Online-Ausgaben steigen deutlich an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 28

Journal

Erfolgshungrige Genossen

Der Bremer Online-Lebensmittelhändler Myenso – der Name ist dem Zen-Buddhismus entlehnt – will den Menschen in den Mittelpunkt stellen: Gemeinsam den Webshop entwickeln und über das Sortiment entscheiden, nicht nur Kunde sein, sondern das Unternehmen

[3900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 25,26

Journal

Viel auf Lager

Rewe ist beim Liefern von Lebensmitteln in Deutschland ganz vorn. Damit das so bleibt, nimmt CEO Lionel Souque viel Geld für ein neues High-Tech-Lager in die Hand. Sabrina Schadwinkel und Sonia Shinde

[6487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 12

Industrie

Coca-Cola legt mit Zero Sugar zu

London. Während der Europa-Umsatz von Coca-Cola im ersten Halbjahr 2018 wegen schlechten Wetters in Spanien, der Softdrinksteuer in Großbritannien und schwierigen Preisverhandlungen in Frankreich stagnierte, hat der Softdrinkhersteller in Deutschland

[887 Zeichen] € 5,75

 
weiter