Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 3

Editorial

Keine Experimente

Der Mann ist ein Kraftwerk. Eines, das mit starker Willenskraft, dem Anspruch an allerhöchste Qualität und einem großen Maß an Rücksichtslosigkeit – allerdings nur gegen die eigene Person – agiert. Die Rede ist von Eugen Block – seine Block Gruppe wi

[3538 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 38,39,40,41

Special Block House Interview

Gründer vor dem Herrn

1968 war ein bewegtes Jahr. Umbrüche, Aufbrüche allerwärts – in Politik, Gesellschaft, Gastronomie. „Die Zeit war reif für Steaks!“, sagt Eugen Block beim Blick zurück auf das Geburtsjahr seines Familienunternehmens. 50 Jahre später ist der unermüdliche Macher als treibende Kraft im Konzern stets präsent – der Ohrensessel muss noch warten.

[11810 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 42,43

Special Block House Porträt Jim Block

Kleiner Bruder, große Pläne

Schon in den frühen 1970er Jahren startete unterm Dach der Gruppe ein erster Burger-Betrieb. Dann: Zurückhaltung. Im Zeichen des Better-Burger-Booms gewann das inzwischen Jim Block getaufte Format in jüngster Zeit deutlich an Fahrt.

[5259 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 18,19

Dialoge

Hüter des Hauses

Ohne Fleiß kein Preis – das würde er sofort unterschreiben. Unternehmer Eugen Block legt höchsten Wert auf Tüchtigkeit: ein Wort, das heutzutage nicht mehr allzu häufig fällt. Aber viele Tugenden zusammenfasst: Einsatzwille, Verantwortlichkeit. Pflichtbewusstsein, Disziplin. Gründlichkeit im Detail und gleichzeitig die Fähigkeit, großräumig zu denken. Der Gründer der Block Gruppe feiert binnen Kurzem seinen 75. Geburtstag. Und hat noch jede Menge vor. MW

[7544 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 05.01.2015 Seite 13

Magazin

Short Cuts

Burger King hat Vizeum den Zuschlag gegeben, den Großteil seiner europäischen Media-Aktivitäten einzukaufen und zu planen. Geschätzter Wert: rd. 60 Mio. £. Der Auftrag umfasst neun europäische Märkte. Allein auf UK werden 11 Mio. £ entfallen. Starcom

[1271 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 05.01.2015 Seite 013

Magazin

Short Cuts

Burger King hat Vizeum den Zuschlag gegeben, den Großteil seiner europäischen Media-Aktivitäten einzukaufen und zu planen. Geschätzter Wert: rd. 60 Mio. £. Der Auftrag umfasst neun europäische Märkte. Allein auf UK werden 11 Mio. £ entfallen. Starcom Med

[1271 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 10

Magazin

Block House

Drittes Restaurant in Lissabon

Im Einkaufszentrum Atrium Saldanha mitten in Lissabon eröffnete Mitte Oktober das dritte Block House in der portugiesischen Hauptstadt. Mit einem Investitionsvolumen von knapp 1 Mio. Euro entstand binnen nur vier Monaten Umbauzeit ein Block House der

[1094 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 010

Magazin

Block House

Drittes Restaurant in Lissabon

Im Einkaufszentrum Atrium Saldanha mitten in Lissabon eröffnete Mitte Oktober das dritte Block House in der portugiesischen Hauptstadt. Mit einem Investitionsvolumen von knapp 1 Mio. Euro entstand binnen nur vier Monaten Umbauzeit ein Block House der neu

[1094 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

 
weiter