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food service 3 vom 02.03.2018 Seite 108,109,110,112

Konzepte

Vegane Burger mit viel Swing

Das Wiener Konzept Swing Kitchen begeistert die junge, urbane Klientel mit konsequentem Nachhaltigkeitsanspruch und veganen Burgern, die tatsächlich wie Fleisch schmecken. Bald auch in Deutschland.

[11156 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

Konzepte

Prall in der Pelle

Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

[11059 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

Seit 15 Jahren Pasta-Passion

Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

[8538 Zeichen] Tooltip
Vapiano - D: Umsatz und Outlets
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 40,41,42,43

Konzepte

Liebe geht durch den Magen

Im Herzen von Linz geht es um die Liebe: zum Bier, zum Wein, zum guten Essen und zur Stadt. Folgerichtig hört das Vorzeige-Restaurant von Edi Altendorfer und Paul Gürtler im ehemaligen Ursulinenhof auf den klangvollen Namen ’Stadtliebe‘. Seit knapp 1,5 Jahren bereichert das vielseitige Konzept die österreichische Wirtschaftsmetropole mit Craft-Bier und kreativer Küche um einen urbanen Hotspot: ein unaufdringlich-cooles Zuhause auf Zeit für Einheimische und Touristen.

[11116 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

Konzepte

Craft-Bier, Strand und viel Seele

Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

[14714 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 107,108,109,110

Konzepte

Keine Angst vor 600 qm

Die gesammelte Gastro-Erfahrung der vergangenen 25 Jahre hat die Bäckerei Pappert in ihrem Jubiläumsstandort in Lauterbach umgesetzt. In der osthessischen Kleinstadt eröffnete das Familienunternehmen aus der Rhön im Frühjahr 2017 Fachgeschäft Nummer 100. Eine klar strukturierte Kombination aus Bäckerei und Gastro-Modulen.

[10884 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

Konzepte

NYC

Eataly glänzt mit zweitem Standort

Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

[7300 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 106,107,108,109

Konzepte

Genusswelt in Weinheim

Von der Schweizer Grenze bis nach Frankfurt am Main, von der französischen Grenze bis nach Ulm: Vor allem als Bäcker in Vorkassenzonen der Region Edeka Südwest hat sich K&U einen Namen gemacht. Im September 2014 ging in Weinheim (Bergstraße) der Prototyp der ’Genusswelt‘ an den Start. Deutschlands größter Bäckerfilialist zeigt mit diesem modular aufgebauten Format, wohin die Reise gehen soll. Die 100 %-ige Edeka-Tochter stellt zwei Themen besonders in den Vordergrund: Back-Kultur und Gastro-Leidenschaft.

[11417 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 18,19

Konzepte

Marken-Relaunch bringt Gäste zurück

„Sushi Circle ist wieder auf dem Wachstumspfad“, verkündet Geschäftsführer André Schmitt. Produktinnovationen, der Relaunch des Markenauftritts sowie eine neue Kommunikationsstrategie – sprich: Social Media – sorgen für steigende Gästezahlen in den 22 Outlets der Sushi-Marke.

[5303 Zeichen] € 5,75

 
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