Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 56

    Länderreport Frankreich

    Snacking liegt im Trend

    Die Marke Aoste feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen

    Lyon. Der Spezialist für luftgetrocknete Wurstwaren, Aoste, feiert in diesem Jahr sein 40. Jubiläum und erweitert die Produktrange. Mit Snacking-Produkten kann sich das Unternehmen dem negativen Trend des Wurstmarktes entziehen.

    [4780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 040

    Länderreport Frankreich

    Snacking nach wie vor im Trend

    Aoste setzt in Deutschland bei der Distribution auf den klassischen LEH

    Essen. Die Marke Aoste steht für Schinken- und Wurstspezialitäten, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Das Sortiment wird bewusst flach gehalten und bei Bedarf an die Marktgegebenheiten angepasst.

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 40

    Länderreport Frankreich

    Snacking nach wie vor im Trend

    Aoste setzt in Deutschland bei der Distribution auf den klassischen LEH

    Essen. Die Marke Aoste steht für Schinken- und Wurstspezialitäten, die nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. Das Sortiment wird bewusst flach gehalten und bei Bedarf an die Marktgegebenheiten angepasst.

    [3206 Zeichen] € 5,75