Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Goldfinger für Hamburg

Bernd Aufderheide macht einen guten Job. Der Chef der Hamburger Messe und Congress GmbH konnte jetzt eine Bilanz für 2014 präsentieren, die es in sich hat: mehr als 100 Mio. Euro Jahresumsatz und rund 390.000 Besucher der Veranstaltungen im Congress Cent

[451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Goldfinger für Hamburg

Bernd Aufderheide macht einen guten Job. Der Chef der Hamburger Messe und Congress GmbH konnte jetzt eine Bilanz für 2014 präsentieren, die es in sich hat: mehr als 100 Mio. Euro Jahresumsatz und rund 390.000 Besucher der Veranstaltungen im Congress

[451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Rabatt gibt er nicht

David Depenau kann Kennzahlen bieten, die vom Feinsten sind. Etwa eine Umsatzsteigerung von 22,6 Mio. im Jahr 2009 auf knapp 35 Mio. im laufenden Jahr. Ähnliches gilt für den RevPar. Und mit 800.000 Übernachtungen stellt der von ihm geführte Ferienpark W

[452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Rabatt gibt er nicht

David Depenau kann Kennzahlen bieten, die vom Feinsten sind. Etwa eine Umsatzsteigerung von 22,6 Mio. im Jahr 2009 auf knapp 35 Mio. im laufenden Jahr. Ähnliches gilt für den RevPar. Und mit 800.000 Übernachtungen stellt der von ihm geführte Ferienpa

[452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Gastronomie ist das Zugpferd

Marketing Inga und Frank Prüß wissen, dass sich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schnell herumspricht. Ihr Landgasthaus profitiert davon.

NEUENDORF-SACHSENBANDE. Vor rund sechs Jahren haben Inga und Frank Prüß das Landgasthaus Zum Dückerstieg von Margrit und Ernst-Otto Prüß übernommen. Sie führen den rund 100 Jahre alten Landgasthof in vierter Generation. Das Paar hatte sich im Hamburger L

[3837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Gastronomie ist das Zugpferd

Marketing Inga und Frank Prüß wissen, dass sich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schnell herumspricht. Ihr Landgasthaus profitiert davon.

NEUENDORF-SACHSENBANDE. Vor rund sechs Jahren haben Inga und Frank Prüß das Landgasthaus Zum Dückerstieg von Margrit und Ernst-Otto Prüß übernommen. Sie führen den rund 100 Jahre alten Landgasthof in vierter Generation. Das Paar hatte sich im Hamburg

[3837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-Sterne

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Frühstücken mit den Chefs

Betriebsführung Petra und Willi Harnack legen im Landhaus Dierkow viel Wert auf einen familiären Führungsstil. Das beflügelt die Mitarbeiter.

ROSTOCK. Im Landhaus Dierkow wird das Motto „freundlich, bequem, familiär“ jeden Tag gelebt. Dafür sorgen Petra und Willi Harnack, die das Haus nach nur drei Monaten Bauzeit 1995 eröffnet haben. Drei Jahre später erfolgte die Klassifizierung als 3-St

[3880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 025

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Hamburger Quoten-Queen

Marlies Haed genießt sichtlich ihren Triumpf. Die Inhaberin des Hamburger Madison Hotels darf sich über den besten Sommer in der 20-jährigen Geschichte des Hauses freuen. Eine 93-prozentige Zimmerauslastung meldet das 4-Sterne-Haus im August. Im Durchsch

[454 Zeichen] € 5,75

 
weiter