Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vinothek schließt Lücke

Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kuffler kocht kalifornisch

Neueröffnung Das stylische California Kitchen im Palais an der Münchner Oper ist Flaggschiff der Kuffler-Gruppe.

München. Kuffler – California Kitchen heißt das neue Flaggschiff der Gastro-Familie Kuffler (unter anderem Weinzelt, Seehaus, Spatenhaus) gegenüber der Oper. „Das ist unser Statement für das neue Jahrtausend“, sagt Stephan Kuffler. Das Restaurant ist

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kuffler kocht kalifornisch

Neueröffnung Das stylische California Kitchen im Palais an der Münchner Oper ist Flaggschiff der Kuffler-Gruppe.

München. Kuffler – California Kitchen heißt das neue Flaggschiff der Gastro-Familie Kuffler (unter anderem Weinzelt, Seehaus, Spatenhaus) gegenüber der Oper. „Das ist unser Statement für das neue Jahrtausend“, sagt Stephan Kuffler. Das Restaurant

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Carlton Hotelgruppe will wachsen

Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Jahr wi

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Carlton Hotelgruppe will wachsen

Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Ja

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Im Mövenpick läuft es gut Stuttgart. Beim Neujahrsempfang des Mövenpick Hotels Airport & Messe am Stuttgarter Flughafen präsentierte Direktor Jürgen Köhler Zahlen und Fakten des im sechsten Jahr bestehenden neuen Hauses (der Vorgängerbau von 1983 wird

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Im Mövenpick läuft es gut Stuttgart. Beim Neujahrsempfang des Mövenpick Hotels Airport & Messe am Stuttgarter Flughafen präsentierte Direktor Jürgen Köhler Zahlen und Fakten des im sechsten Jahr bestehenden neuen Hauses (der Vorgängerbau von 1983

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Gute Ideen, stetig investieren“

Kinderhotel Trotz guter Zahlen feilt Thomas Banhardt weiter an seinem Konzept. Das neueste Projekt: Eine eigene Eisbahn für den Feldberger Hof.

FELDBERG. Es geht laut und turbulent zu an der Rezeption. Chaos? Nein – Alltag. Drei Mitarbeiter wickeln routiniert Check-in und –out ab, buchen Skikurse, verteilen Minigolfschläger, Saunatücher, Kinder-Trinkflaschen und Stofftiere. Zwischen den Beinen d

[3451 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter