Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 62,63,64,65

    Preisträger

    Globaler Hub, lokale Seele

    Internationalität und Regionalität sind für den Münchner Flughafen keine Gegensätze. Seine mehr als 40 Mio. Fluggäste aus aller Welt erleben am zweitgrößten deutschen Flughafen bayerisches Lebensgefühl gepaart mit weltoffener Gastlichkeit. Für hohe Aufenthaltsqualität statt lästiger Wartezeit sorgt ein ausgeklügeltes gastronomisches Profil – und das kommt in München überwiegend aus einer Hand. Die Flughafentochter Allresto steht für die Entwicklung und den Betrieb von mehr als 75 % der Gastronomie. Im frisch eröffneten Satelliten führt Allresto seit Ende April vor, wie zukunftsweisende Airport-Gastronomie aussieht.

    [14811 Zeichen] Tooltip
    Sourcing in der Region - Einkauf Allresto 2014
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Burgerkette und Freizeitpark geehrt

    Foodservice-Preis Hans im Glück und Europa-Park erhalten den Award für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen

    HAMBURG. Große Bühne für zwei süddeutsche Unternehmen: Die aufstrebende Burgerkette Hans im Glück mit Zentrale in München und der Europa-Park im südbadischen Rust sind in Hamburg mit dem Foodservice-Preis 2015 ausgezeichnet worden. Im Grand Elysée Ho

    [2189 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

    Hamburg

    Spitze in Sprint und Langlauf

    Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

    [14643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Ei

    [2581 Zeichen] € 5,75