Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 12

Industrie

Coppenrath & Wiese wächst mit Hilfe von Oetker

Hersteller entwickelt sich stärker als der Markt – Oetker investiert 120 Mio. Euro – 2019 soll der Umsatz zwischen 5 und 7 Prozent steigen

Mettingen. Der Tiefkühlkost-Hersteller Coppenrath & Wiese baut seine Kapazitäten aus, um mit seinem Wachstum Schritt zu halten. Dank der Konzernmutter Oetker im Rücken expandieren die Nordrhein-Westfalen im In- und Ausland und liefern ihre Kuchen und Torten mittlerweile bis nach Kanada.

[4931 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 28,29,30,31

GameChanger

Karl Brauckmann Der Querdenker

Eine Ziellinie gibt es nicht

Vom Food- zum Foodservice-Anbieter – innerhalb von sieben Jahren hat die Marke BackWerk einen umfassenden Wandel ihres Geschäftsmodells verfolgt, sich in Sortiment und Look komplett neu aufgestellt. Ein Prozess, der längst nicht abgeschlossen ist, so BackWerk-Geschäftsführer Karl Brauckmann. Der Tag, an dem man sich auf die Schulter klopfen darf und alle Aufgaben getan sind, werde niemals kommen, betont der selbstkritische Innovator: „Wir befinden uns in einem dramatischen Wettlauf mit der Zeit.“ CHO

[16439 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 28,29

Journal

„Wir wollen smart sein“

Paolo Barilla, Vice-Chairman der Barilla-Gruppe, zur Frage, warum Deutschland für den italienischen Konzern trotz des verlustreichen Abenteuers mit Kamps dennoch ein Schlüsselmarkt ist, über künftige Zukäufe und den festen Willen, in Griechenland und

Herr Barilla, Sie eröffnen bei Wasa in Celle Ihren ersten „Shop & Museum“. Den geladenen Gästen gegenüber erwähnen Sie in Ihrem Firmenporträt Kamps aber mit keinem Wort. War denn die Erfahrung so schmerzlich? Zunächst ist unser Familienunternehmen

[9060 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 16

Magazin

Ditsch/Brezelkönig

Start in Österreich / Zahlen 2014

Im Mai 2015 startet mit einer ersten Brezelkönig-Eröffnung in Wien die internationale Expansion des Formats. Ende 2014 zählte Ditsch in Deutschland 207 Standorte. In der Schweiz waren es bei Brezelkönig 41 Units. Die Marken befinden sich in der Hand

[1457 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besi

[1261 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 12.09.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besitos,

[1261 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16

Magazin

Le Pain Quotidien

Jetzt mehr als 200 Units weltweit

Das Benchmark-Konzept aus Belgien, mit aktuellem Sitz in NYC, vermeldet für 2014 stolze 210 Stores in 17 Ländern mit über 320 Mio. $ Systemumsatz. Wohlgemerkt, zwei Versuche in Deutschland sind missglückt. 2014 liegt einer der Expansionsschwerpun

[791 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016

Magazin

Le Pain Quotidien

Jetzt mehr als 200 Units weltweit

Das Benchmark-Konzept aus Belgien, mit aktuellem Sitz in NYC, vermeldet für 2014 stolze 210 Stores in 17 Ländern mit über 320 Mio. $ Systemumsatz. Wohlgemerkt, zwei Versuche in Deutschland sind missglückt. 2014 liegt einer der Expansionsschwerpunkte i

[791 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 12

Magazin

Dunkin’ Donuts

Neue europäische Märkte im Auge

Die US-Marke Dunkin’ Donuts, mit rund 120 Outlets aktuell in fünf europäischen Ländern (Deutschland, Russland, Spanien, Bulgarien und Großbritannien) präsent, will jetzt auch in den Märkten Dänemark, Österreich, Belgien und Holland starten. So Jeremy

[798 Zeichen] € 5,75

 
weiter