Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 22

    Frischware

    R&S feilt am Sortiment

    Start für Schottisches Rindfleisch – Ausbau der Aoste-Range – Neue vegetarische Wurstprodukte

    Essen. Nach dem erfolgreichen Start mit französischem Rindfleisch unter der eigenen Marke „Chateau Boueff“ legt die R&S-Gruppe nun ein Programm mit schottischen Rindfleisch auf.

    [2740 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 022

    Frischware

    R&S feilt am Sortiment

    Start für Schottisches Rindfleisch – Ausbau der Aoste-Range – Neue vegetarische Wurstprodukte

    Essen. Nach dem erfolgreichen Start mit französischem Rindfleisch unter der eigenen Marke „Chateau Boueff“ legt die R&S-Gruppe nun ein Programm mit schottischen Rindfleisch auf.

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 24

    Frischware

    R&S baut Frischfleisch-Geschäft aus

    Vertriebsgruppe bietet französische und spanische Spezialitäten an – Hausmessen gut besucht – Doppeltes Firmenjubiläum

    Essen. Die R&S-Vertriebsgruppe, spezialisiert auf den Handel mit europäischen Wurst- und Schinkendelikatessen, erweitert im Jubiläumsjahr ihr Angebot um französisches und spanisches Rindfleisch.

    [4765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 024

    Frischware

    R&S baut Frischfleisch-Geschäft aus

    Vertriebsgruppe bietet französische und spanische Spezialitäten an – Hausmessen gut besucht – Doppeltes Firmenjubiläum

    Essen. Die R&S-Vertriebsgruppe, spezialisiert auf den Handel mit europäischen Wurst- und Schinkendelikatessen, erweitert im Jubiläumsjahr ihr Angebot um französisches und spanisches Rindfleisch.

    [4766 Zeichen] € 5,75