Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 100

    Marktplatz

    NEWS

    PRO MESSE. Rational will seine Neuheiten vom 30. April bis 4. Mai auf der Hamburger Internorga präsentieren. „Mai ahoi!“ heißt es in Halle B6, Stand 508, wenn die Rational-Köche das Leistungsspektrum von iCombi Pro und iVario Pro vorführen. Vorträge

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 46

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    Tönnies baut Exportgeschäft weiter aus

    Neues Frost- und Tiefkühllager sorgt für mehr Kapazität am Standort Weißenfels

    Weißenfels. Tönnies hat Anfang des Jahres am Standort Weißenfels die TK-Logistik ausgebaut und damit die Leistungsfähigkeit in Sachsen-Anhalt erhöht.

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 046

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    Tönnies baut Exportgeschäft weiter aus

    Neues Frost- und Tiefkühllager sorgt für mehr Kapazität am Standort Weißenfels

    Weißenfels. Tönnies hat Anfang des Jahres am Standort Weißenfels die TK-Logistik ausgebaut und damit die Leistungsfähigkeit in Sachsen-Anhalt erhöht.

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 49

    Länderreport Belgien

    Gemeinsam in die Zukunft

    In der belgischen Ernährungswirtschaft werden neue Allianzen geschmiedet - Dieter Heimig

    Wer hätte das gedacht: Das kleine Königreich Belgien ist eine große Nummer was die Verarbeitung von „Erdäpfeln“ angeht. Nach Informationen des belgischen Verbandes des Kartoffelhandels und der Kartoffelverarbeitung Belgapom veredelten 18 Unternehmen

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 049

    Länderreport Belgien

    Gemeinsam in die Zukunft

    In der belgischen Ernährungswirtschaft werden neue Allianzen geschmiedet - Dieter Heimig

    Wer hätte das gedacht: Das kleine Königreich Belgien ist eine große Nummer was die Verarbeitung von „Erdäpfeln“ angeht. Nach Informationen des belgischen Verbandes des Kartoffelhandels und der Kartoffelverarbeitung Belgapom veredelten 18 Unternehmen im v

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 36

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    Tönnies investiert in TK-Linie

    Drohendes Desaster wegen Mangel an Nachwuchs und Fachkräften

    Weißenfels. Tönnies will Anfang 2013 in Sachsen-Anhalt ein Großprojekt fertig stellen. In Weißenfels laufen die Baumaßnahmen für eine neue TK-Linie auf Hochtouren, die eine Leistungsfähigkeit von rund 400Tonnen pro Tag haben soll.

    [2690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 036

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    Tönnies investiert in TK-Linie

    Drohendes Desaster wegen Mangel an Nachwuchs und Fachkräften

    Weißenfels. Tönnies will Anfang 2013 in Sachsen-Anhalt ein Großprojekt fertig stellen. In Weißenfels laufen die Baumaßnahmen für eine neue TK-Linie auf Hochtouren, die eine Leistungsfähigkeit von rund 400Tonnen pro Tag haben soll.

    [2690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 40

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Ideenreichtum ist gefragt

    Die Anbieter von tiefgefrorenen Fleischprodukten haben es nicht leicht, denn der Handel pflegt am liebsten das SB-Frischfleischsortiment. Wer es in die Tiefkühltruhen schaffen will, muss mit pfiffigen Produkten punkten. Zum Leidwesen der Kreativen we

    Die Inuit-Indianer kannten es nicht anders. Kaum hatten sie den Fisch aus dem Wasser geholt, da war er auch schon steinhart gefroren. Das brachte den amerikanischen Biologen Clarence Birdseye bei seiner Labrador-Expedition auf eine Idee. Er baute 192

    [3890 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 040

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Ideenreichtum ist gefragt

    Die Anbieter von tiefgefrorenen Fleischprodukten haben es nicht leicht, denn der Handel pflegt am liebsten das SB-Frischfleischsortiment. Wer es in die Tiefkühltruhen schaffen will, muss mit pfiffigen Produkten punkten. Zum Leidwesen der Kreativen we

    Die Inuit-Indianer kannten es nicht anders. Kaum hatten sie den Fisch aus dem Wasser geholt, da war er auch schon steinhart gefroren. Das brachte den amerikanischen Biologen Clarence Birdseye bei seiner Labrador-Expedition auf eine Idee. Er baute 1923 di

    [3890 Zeichen] € 5,75