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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 40

    Länderreport Griechenland

    Dodoni will vom Veggie-Trend profitieren

    Der Feta-Spezialist geht mit Desserts auf Haferbasis in drei Geschmacksrichtungen an den Start

    Dodoni begibt sich nicht nur mit den veganen Produkten auf neues Terrain. Das Unternehmen hat auch erstmals Käsesnacks auf den Markt gebracht.

    [3167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

    Frischware

    Campofrio wächst stärker als der Markt

    Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

    Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

    [2839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

    Länderreport Spanien

    Fleischalternativen werden wichtiger

    Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

    Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

    [3112 Zeichen] Tooltip
    Verschiebungen sind geplant
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

    Frischware

    Campofrio macht den nächsten Schritt

    Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

    Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

    [2968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 64

    Länderreport Irland

    TV-Kampagne zum Mitsingen

    Hamburg/Charleville. Nach einem Jahr ohne Produktneueinführung auf dem deutschen Markt positioniert Kerry Foods seine Cheestrings seit Januar mit einer neuen TV-Kampagne als coolen Pausensnack für Kinder. Neben einer Tanz-Choreografie wurde eigens fü

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 56

    Länderreport Irland

    Verbraucher wünscht gebündelte Präsentation

    Kerry Foods Kinder-Käse-Snacks um Gouda-Variante ergänzt – Weitere Innovationen geplant

    Charleville. Seit der Einführung 2011 sind die Cheestrings von Kerry Foods in Deutschland auf ein Marktvolumen von 15 Mio. Euro angewachsen.

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 68

    Länderreport Irland

    Wegbereiter für Internationalisierung

    Kerry Foods Erweiterung für Cheestrings-Range – Investition in Automatisierung

    Charleville. Cheestrings, der Käsesnack für Kinder, spielt eine zentrale Rolle bei der internationalen Expansion der Lebensmittelsparte der irischen Kerry-Gruppe.

    [2704 Zeichen] Tooltip
    Volumenentwicklung der Marke Cheestrings der letzten 20 Jahre
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 72

    Länderreport Irland

    Gute Entwicklung mit Käse-Snack

    München. Seit 2011 ist Kerry Foods, Teil der irischen Kerry Group, auf dem deutschen Markt mit der Marke „Cheestrings“ vertreten. Über die Privatmolkerei Bauer wird der Lebensmitteleinzelhandel mit Ausnahme der Hard-Discounter mit dem Käse-Snack für

    [912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 54

    Länderreport Österreich

    Rupp kreiert neue Alpenschätze

    Ein Snack-Produkt als Zwischenmahlzeit oder Jause soll Markt beleben

    Hörbranz. Das Familienunternehmen Rupp beschäftigt sich seit drei Generationen mit der Produktion von Käse. Deutscher Kooperationspartner ist Uplegger.

    [4048 Zeichen] € 5,75