Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 10

    Industrie

    Billie Green peilt Erlössprung an

    Alle fünf bis sechs Monate neue Produkte – Hersteller entwickelt Fermentationstechnologie weiter – Expansion ins Ausland geplant

    Im Rennen um Marktanteile bei Fleischalternativen ist The Plantly Butchers zuletzt nach vorne gerückt. Für das laufende Jahr peilt der Produzent ein Umsatzplus von mindestens 50 Prozent an.

    [4652 Zeichen] Tooltip
    Umkämpfter Markt für Fleischalternativen - Umsatzanteil 2023 im deutschen LEH in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 14

    Industrie

    The Plantly Butchers ersetzt zweiten Geschäftsführer

    Georg Achterkamp verstärkt Chef-Etage – Vegan-Hersteller will Listungen im Discount ausbauen – Expansion ins Ausland geplant

    Das auf Fleischalternativen spezialisierte Startup The Plantly Butchers der Holding Infamily Foods will mit Innovationen und der Verstärkung durch einen neuen zweiten Geschäftsführer die Marke Billie Green vorantreiben. Auf welches Fleischersatzsegment das Unternehmen baut.

    [5290 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 28,29

    Journal Foodtrends

    Bewährungsprobe für Alternativen

    Der junge Markt der pflanzlichen Ersatz- produkte bekommt die Krise zu spüren. Vegan- Pioniere wie Beyond und Oatly haben es schwer – und nicht nur sie. Plantbased-Hersteller brauchen neue Ideen, um ihr Wachstum zu sichern. Andrea Adelhardt

    [13567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 14

    Industrie

    Plantly Butchers bringen fermentierte Produkte auf den Markt

    Veggie-Schwester von The Family Butchers erzielt Listungen für die Marke Billie Green – Hersteller verzichtet auf Zusatzstoffe

    Das auf Fleischersatz spezialisierte Unternehmen The Plantly Butchers bringt erste Produkte heraus. Die Schwestergesellschaft von The Family Butchers setzt auf Fermentation – bundesweit ein Novum in der Kategorie. Der Hersteller peilt einen zweistelligen Millionenumsatz an.

    [6307 Zeichen] € 5,75