Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

Branchen-Event

Auf zu neuen Ufern

Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

[12425 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 18,19

Expansion

„Wir werden die Erwartungen übertreffen“

1997 eröffnete das erste itsu in Chelsea, London, seine Türen. 25 Jahre später will die Asia-Marke Deutschland erobern. Wie dies gelingen wird, erklärt Gründer Julian Metcalfe.

[5658 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 94,95,96

Konzept

Mama Moderna

Beim Hamburger Italo-Konzept gibt es Essen wie bei Mama – und die kocht neben klassisch auf Wunsch auch vegan, bio und glutenfrei.

Text: Charlotte Holzhäuser Nella, Allegra, Alessia, Margeritha, Elisa … klangvolle Frauennamen – weiß auf Tafelschwarz – zieren eine ganze Wand im jüngsten mama-Restaurant in der Hamburger Hafencity. „Nicht nur hier“, sagt Gründer und Geschäftsfüh

[7647 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 68,69

Aufsteiger Domino’s Pizza

Die 1.000 im Visier

Mit 400 Units steht Domino’s Pizza im Herbst 2022 uneinholbar an der Spitze der Pizzaketten in Deutschland. Das Potenzial aber ist längst nicht ausgeschöpft, heißt es vom Marktführer. 1.000 Standorte lautet das mittelfristige Ziel. 324, 345, 384,

[4918 Zeichen] Tooltip
Domino’s Entwicklung - Units zum 31.12. / Umsatz netto in Mio. € - 2016 bis 2021
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 80,81,82

40 Köpfe Karl Brauckmann

Der Freie

Am Ende der Schlacht gehe ich.“ So viel stand für den damaligen Geschäftsführer der deutschen Franchise-Formel BackWerk fest: Nach vollendeter Übernahme durch den Schweizer Handelskonzern Valora im Herbst 2017 würde er aussteigen. Fünf Jahre ist der

[9091 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2022 Seite 64,65,66,67

Preisträger International

Viva la Big Mamma!

Der Hamburger Foodservice Preis in der Kategorie International geht in diesem Jahr an die französische Big Mamma Group. Entgegen nahm ihn Adrian Storp, CEO Big Mamma Deutschland, der noch im Juni das erste deutsche Big-Mamma-Restaurant eröffnen wird.

[7000 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 22,23

Markteinstieg

Mission Wachstum in Europa

Der US-Chicken-Spezialist Wingstop setzt zur Landung in Deutschland an. Nach dem erfolgreichen Start in Großbritannien soll die Marke mit ihrem stark fokussierten Angebot bald auch Fans in Deutschland finden.

[5776 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 24,25

Markteinstieg

„Zeit für Neues!“

Noch in diesem Jahr will die US-Marke Carl’s Jr. den ersten Schritt auf den deutschen Markt setzen. Warum gerade jetzt und wie das gelingen soll, erklärt Tim Lowther, General Manager Europa der Burger-Formel.

[4950 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

 
weiter