Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 188 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 056

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Trendsetter: Auf rund 140 qm Einzelhandelsfläche hat Dean&David jetzt in Hamburg die dritte Filiale eröffnet. Das Franchiseunternehmen, das auf eine gesunde, leichte Ernährung setzt, zubereitet mit frischen und natürlichen Zutaten, hat nun rund 40 Stando

[2512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 56

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Trendsetter: Auf rund 140 qm Einzelhandelsfläche hat Dean&David jetzt in Hamburg die dritte Filiale eröffnet. Das Franchiseunternehmen, das auf eine gesunde, leichte Ernährung setzt, zubereitet mit frischen und natürlichen Zutaten, hat nun rund 40 St

[2511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Henri Hotel soll Zuwachs bekommen

Expansion Jost Deitmar will weitere Hotels eröffnen / Modifiziertes Konzept geplant

HAMBURG. Seit der Eröffnung im Jahr 2013 hat sich das Henri Hotel Hamburg erfolgreich am Markt behauptet. Jetzt plant Jost Deitmar, geschäftsführender Direktor des Louis C. Jacob und Henri-Chef, das Erfolgskonzept weiterzuführen. Im Gespräch mit der AHGZ

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Henri Hotel soll Zuwachs bekommen

Expansion Jost Deitmar will weitere Hotels eröffnen / Modifiziertes Konzept geplant

HAMBURG. Seit der Eröffnung im Jahr 2013 hat sich das Henri Hotel Hamburg erfolgreich am Markt behauptet. Jetzt plant Jost Deitmar, geschäftsführender Direktor des Louis C. Jacob und Henri-Chef, das Erfolgskonzept weiterzuführen. Im Gespräch mit der

[2223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 042

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Revitalisierung: TIAA Henderson Real Estate und die Mfi AG haben mit dem Umbau der Berliner Gropius Passagen begonnen. Das 93500 qm große Center, das in den 1990er-Jahren entstand, soll in einem ersten Bauabschnitt im Herbst 2015 rund 30 neue Läden und e

[2514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 42

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Revitalisierung: TIAA Henderson Real Estate und die Mfi AG haben mit dem Umbau der Berliner Gropius Passagen begonnen. Das 93500 qm große Center, das in den 1990er-Jahren entstand, soll in einem ersten Bauabschnitt im Herbst 2015 rund 30 neue Läden u

[2514 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 14.08.2014 Seite 024 bis 027

Business

Aufbau West

Die LPP-Gruppe hat eine der eindrucksvollsten Erfolgsgeschichten der polnischen Wirtschaft geschrieben. Mit prall gefüllter Kasse und großen Ambitionen startet nun die wichtigste Konzernmarke Reserved in Deutschland.

[11583 Zeichen] Tooltip
Nettogewinn vervierfacht - Entwicklung der Umsätze und Erträge von LPP

Nummer 1 beim Wachstum - LPP im Vergleich mit anderen Fast-Fashion-Filialisten
€ 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 14.08.2014 Seite 24,25,26,27

Business

Aufbau West

Die LPP-Gruppe hat eine der eindrucksvollsten Erfolgsgeschichten der polnischen Wirtschaft geschrieben. Mit prall gefüllter Kasse und großen Ambitionen startet nun die wichtigste Konzernmarke Reserved in Deutschland.

[11578 Zeichen] Tooltip
Nettogewinn vervierfacht - Entwicklung der Umsätze und Erträge von LPP Nummer 1 beim Wachstum - LPP im Vergleich mit anderen Fast-Fashion-Filialisten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Bendig,

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Ben

[3143 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter