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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

    [5699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Verliebt in seinen neuen Laden

    Neueröffnung Claus Dieter Hübsch feiert mit seinem Restaurant die Stadt Bremen. Auf der Karte stehen Mokturtle, Knipp und Bremer Lümmel.

    BREMEN. Claus Dieter Hübsch steht extra auf, um seiner nun folgenden Aussage Nachdruck zu verleihen: „Ich liebe meinen neuen Laden“, sagt er dann. Und noch einmal: „Ich liebe ihn!“ Die Liebeserklärung richtet sich an das Restaurant Bremische Wirtschaft,

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Verliebt in seinen neuen Laden

    Neueröffnung Claus Dieter Hübsch feiert mit seinem Restaurant die Stadt Bremen. Auf der Karte stehen Mokturtle, Knipp und Bremer Lümmel.

    BREMEN. Claus Dieter Hübsch steht extra auf, um seiner nun folgenden Aussage Nachdruck zu verleihen: „Ich liebe meinen neuen Laden“, sagt er dann. Und noch einmal: „Ich liebe ihn!“ Die Liebeserklärung richtet sich an das Restaurant Bremische Wirtscha

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

    [4925 Zeichen] € 5,75