Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 16

    Industrie

    Ditsch nimmt neuen Anlauf in Richtung Einzelhandel

    Tiefkühl-Großbäcker steigt in neue Kategorie ein – Laugen-Snacks in Einzelverpackung kommen ins Kühlregal – US-Geschäft mit eigener Produktion

    Die Mainzer Brezelbäckerei Ditsch hat schon während der Pandemie ihre Chancen im Einzelhandel ausgelotet. Der Branchenführer nimmt sich statt der Tiefkühltruhe jetzt die Kühltheke vor. Händler sollen die einzeln verpackten Laugen-Snacks vor dem Verkauf selber auftauen.

    [4274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 14

    Industrie

    General Mills verkauft Knack & Back

    Der US-Konzern will sein Teiggeschäft in Deutschland, Großbritannien und Irland an das französische Unternehmen Cérélia abgeben

    Der US-Konzern General Mills zieht sich weiter aus Europa zurück. Die Teigsparte in Deutschland, Großbritannien und Irland, zu der auch die Marke Knack & Back gehört, soll an den französischen Konzern Cérélia gehen, wie General Mills mitteilt. Die Zu

    [1913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 20

    Frischware

    Für Aryzta rückt Deutschland wieder in den Fokus

    US-Geschäft für 850 Mio. USD verkauft – Aktienkurs steigt rapide – Im ersten Halbjahr noch herbe Einbußen

    Zürich. Der Verkauf seines Nordamerika-Geschäftes verschafft dem Großbäcker Aryzta Erleichterung bei der Verschuldung. Der kompaktere Zuschnitt könnte die Perspektiven für Europa verbessern.

    [1981 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 15

    Industrie

    Barilla wächst mit Pasta und Soßen

    Umsatz steigt um 3 Prozent – Investitionen von 1 Mrd. Euro in Innovationen und Produktion

    Berlin. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla hat Zahlen zum vergangenen Geschäftsjahr vorgelegt. Das Unternehmen bekräftigte zudem seine Investitionspläne für die nächsten Jahre.

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 12

    Industrie

    Oetker beflügelt Coppenrath & Wiese

    Neubau vergrößert Kapazitäten um ein Drittel – Umsatz erstmals über 400 Mio. Euro – Vertrieb bricht auf zu neuen Ufern

    Mettingen. Die Conditorei Coppenrath & Wiese ist nach ihrer Übernahme durch Oetker auf Expansionskurs. Der neue Eigner hat ein Investitionsprogramm von 60 bis 80 Mio. Euro aufgelegt. Sein globales Vertriebsnetz bringt die Tiefkühlbackwaren auf einen neuen Markt nach dem anderen.

    [3758 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 56,57,58,59,60

    Galanacht

    Feier-Abend!

    Wer hart arbeitet, darf auch feste feiern: bewährter Wahlspruch, wenn es um den alljährlichen Gala-Abend zur Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises geht. Der Event zählt nicht von ungefähr zu den gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres – schließlich trifft sich im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg regelmäßig das Who is Who der Foodservice-Welt und ihrer Vorstufe. Abermals zollte zur 34. Ausgabe der Preisverleihung am Internorga-Freitag die versammelte Festgemeinde der Profi-Gastronomie den erkorenen Preisträgern Respekt und Anerkennung für ihre vorbildliche Leistung – und selten schlugen die Wellen der Emotion höher als dieses Mal.

    [11161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

    Foodservice-Preis Auszeichnungen gehen an Allresto Flughafen München, die französische Bäckereimarke Paul und an Christopher Muller.

    Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des Foodservice-Preises. Zur Gala waren 500 geladene Gäste ins Grand Elysée Hot

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 14

    Industrie

    Brandt nimmt Nullrunde in Kauf

    Unternehmer sieht Nachholbedarf im Export – Backwarensparte mit neuer Vertriebsstruktur

    Hamburg. Der Schokoladen-, Knäckebrot- und Zwiebackproduzent Brandt stemmt sich gegen den rückläufigen Markt und nimmt dafür eine Nullrunde beim Ertrag in Kauf. Frische Umsätze erhoffen sich die Hagener im Ausland.

    [2997 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 011

    Magazin

    Dunkin' Donuts: Frankfurt-Start übertrifft alle Erwartungen

    Rekordstart für die im April eröffnete Dunkin' Donuts-Filiale in Frankfurt am Main. Bereits wenige Stunden nach der Eröffnung meldeten die Lizenznehmer für das Rhein-Main-Gebiet, Sadi Sanlav und Mo Rahimi, 'Ausverkauft'. Auch in den folgenden Tagen re

    [2577 Zeichen] € 5,75