Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 16

Industrie

LSI verdoppelt Investitionen in Bifi-Werk

100 Mio. Euro sollen in die Produktion in Guben fließen – Land Brandenburg unterstützt – Kategorie ist deutlich rückläufig

Bifi-Produzent Jack Link‘s investiert deutlich mehr als zunächst angekündigt in das neue Werk in Brandenburg. Aus der Lausitz soll die wachsende Nachfrage in Europa bedient werden.

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Ores soll Vermarktung bündeln

Grupo Vall Companys gründet neue Division für Fleischwaren

Mit Roh- und Kochschinken für Premium Private Label zielt Ores auf den deutschen Handel. Dahinter steht die Gruppe Vall Companys, der zweitgrößte Fleischverarbeiter in Europa.

[2185 Zeichen] Tooltip
Breit aufgestellt - Verarbeitungsbetriebe von Vall Companys
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Campofrio verkauft Werke an Ter Beke

Der mexikanische Fleischverarbeiter Sigma Alimentos trennt sich von sechs Produktionsbetrieben und einer Reihe von Marken seiner spanischen Tochtergesellschaft Campofrio. Käufer der Werke in Belgien und den Niederlanden ist die belgische Ter Beke-Gru

[1394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 22

Frischware

Campofrio soll auch fleischlos wachsen

Madrid. Zufrieden mit dem Geschäftsverlauf 2019 ist die Campofrio Food Group, einer der größten Fleischwarenhersteller in Europa mit Hauptsitz in Madrid. Wie der Generaldirektor des Unternehmens für Südeuropa, Paolo Soares, kürzlich bei einem Verbrau

[1459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

Frischware

Wolf zieht es nach Übersee

Wursthersteller testet südamerikanischen Markt – Ehrgeizige Umsatzziele – Hohe Investitionen in die Standorte

Nürnberg. Das Familienunternehmen Wolf Wurstspezialitäten setzt voll auf Wachstum. Dabei spielt neben dem Ausbau des Deutschlandgeschäfts die Internationalisierung eine wichtige Rolle. Nach Asien nehmen die Nürnberger nun Südamerika in den Blick.

[4824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 22

Frischware

Rügenwalder startet mit „Fleisch aus Pflanzen“

Veggie-Sortiment wird um Frischfleischalternativen ergänzt – Segment beschert Unternehmen deutliches Umsatzplus

Bad Zwischenahn. Nach vegetarischen und veganen Wurst- und Convenienceprodukten bringt Rügenwalder Mühle im April pflanzliche Frischfleischalternativen auf den Markt.

[3479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 22

Frischware

Bell will qualitativ wachsen

Fleischwarenhersteller setzt auf Snacks und Schinken – Investition in neues Werk in Spanien – Tierwohl-Kurs bestätigt sich

Hamburg. Die Bell-Gruppe will als bedeutender Wurstanbieter auf dem deutschen Markt mit Fleisch-Snacks, Geflügelwurst und Mehrwertkonzepten wachsen. Pläne hat der Marktführer bei Rohschinken mit internationalen Spezialitäten.

[4270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 50

Länderreport Frankreich

Lust auf Mittelmeer-Spezialitäten

Positive Wachstumsrate erlaubt Spagat zwischen Tradition und Moderne

Ratingen. Natürlich gereifter Edelschimmel verleiht den Aoste-Wurstspezialitäten wie Dauerwürsten und Stickados ihren herzhaft-würzigen Geschmack.

[1623 Zeichen] Tooltip
Fokus auf Luftgetrocknetes - Prozent-Anteile am Netto Umsatz 2013
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 22

Frischware

R&S feilt am Sortiment

Start für Schottisches Rindfleisch – Ausbau der Aoste-Range – Neue vegetarische Wurstprodukte

Essen. Nach dem erfolgreichen Start mit französischem Rindfleisch unter der eigenen Marke „Chateau Boueff“ legt die R&S-Gruppe nun ein Programm mit schottischen Rindfleisch auf.

[2740 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 022

Frischware

R&S feilt am Sortiment

Start für Schottisches Rindfleisch – Ausbau der Aoste-Range – Neue vegetarische Wurstprodukte

Essen. Nach dem erfolgreichen Start mit französischem Rindfleisch unter der eigenen Marke „Chateau Boueff“ legt die R&S-Gruppe nun ein Programm mit schottischen Rindfleisch auf.

[2741 Zeichen] € 5,75

 
weiter