Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 056

    Länderrreport Irland

    Pionier beim Geflügelexport

    Silver Hill erreicht Ausfuhrquote von 80 Prozent

    Emyvale. Von der Zucht, über das Schlüpfen, das Wachstum bis hin zur Verarbeitung und Zubereitung betreibt der irische Entenproduzent Silver Hill die Herstellung. Selbst eine Federn- und Daunenverarbeitungsanlage zur Produktion von Kissen und Bettdecken gehört zum Unternehmen. 70000 Enten können pro Woche verarbeitet werden.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 056

    Länderrreport Irland

    Von der Weide auf den Teller

    Liffey will mit handverlesenem Rindfleisch in der EU expandieren

    Ballyjamesduff. Über einhundert Jahre Rindfleischtradition bilden das Fundament des geschäftlichen Erfolgs von Liffey Meat. Mittlerweile ist die fünfte Generation der Familie Mallon am Ruder.

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 056

    Länderrreport Irland

    Umami-Butter sorgt für Geschmack

    Cork. Umami, die Bezeichnung für einen vollmundigen Geschmack, steht im Mittelpunkt der Aktivitäten der Irish Atlantic Seafood Company (iASC) in Cork. Unter Einsatz eines patentierten Verfahrens stellt diese Umami-zentrierte Produkte her, die Geschmack s

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 56

    Länderrreport Irland

    Pionier beim Geflügelexport

    Silver Hill erreicht Ausfuhrquote von 80 Prozent

    Emyvale. Von der Zucht, über das Schlüpfen, das Wachstum bis hin zur Verarbeitung und Zubereitung betreibt der irische Entenproduzent Silver Hill die Herstellung. Selbst eine Federn- und Daunenverarbeitungsanlage zur Produktion von Kissen und Bettdecken gehört zum Unternehmen. 70000 Enten können pro Woche verarbeitet werden.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 56

    Länderrreport Irland

    Von der Weide auf den Teller

    Liffey will mit handverlesenem Rindfleisch in der EU expandieren

    Ballyjamesduff. Über einhundert Jahre Rindfleischtradition bilden das Fundament des geschäftlichen Erfolgs von Liffey Meat. Mittlerweile ist die fünfte Generation der Familie Mallon am Ruder.

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 56

    Länderrreport Irland

    Umami-Butter sorgt für Geschmack

    Cork. Umami, die Bezeichnung für einen vollmundigen Geschmack, steht im Mittelpunkt der Aktivitäten der Irish Atlantic Seafood Company (iASC) in Cork. Unter Einsatz eines patentierten Verfahrens stellt diese Umami-zentrierte Produkte her, die Geschma

    [2063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 060

    Länderrreport Irland

    Überfüllte Kategorie

    Cream-Spezialist sieht Potenzial in neuen Marken

    Abbyleix. Zehn Jahr nach der Gründung 1993 ist First Ireland Spirits weltgrößter unabhängiger Hersteller von Irish Country Cream sowie Irish Cream Likören.

    [1732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 60

    Länderrreport Irland

    Überfüllte Kategorie

    Cream-Spezialist sieht Potenzial in neuen Marken

    Abbyleix. Zehn Jahr nach der Gründung 1993 ist First Ireland Spirits weltgrößter unabhängiger Hersteller von Irish Country Cream sowie Irish Cream Likören.

    [1732 Zeichen] € 5,75