Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 44

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Sortiments-Check

    „Bio gewinnt an Bedeutung“

    Geschäftsleiter Patrick Schlüter über erfolgreiche Markenartikel, die Vorliebe für asiatische Gerichte, beliebtes Protein-Eis und Hamburger-Patties im Globus Koblenz-Bubenheim.

    Herr Schlüter, Tiefkühlkost gilt als wachstumsstarkes Sortiment. Trifft das auch bei Ihnen zu? Wir haben den Umsatz mit Tiefkühlkost im vergangenen Jahr um mehr als 5 Prozent steigern können. Damit trägt die TK-Abteilung knapp 3 Prozent zum Gesamt

    [3674 Zeichen] € 5,75