Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut Kochen ist Kopfsache

    Porträt Mit Detlef Weiss steht im Seehotel am Neuklostersee ein ambitionierter Küchenchef am Herd. Gute Qualität geht ihm über alles.

    NAKENSTORF. „Erst kommt der Geschmack, dann das Aussehen“, weiß der 44-jährige Küchenchef Detlef Weiß zu berichten. Das mag man kaum glauben, wenn man bedenkt, dass wir gerade unter der großen Kastanie sitzen und den Ausblick auf den Neuklostersee, 15 km

    [4132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut Kochen ist Kopfsache

    Porträt Mit Detlef Weiss steht im Seehotel am Neuklostersee ein ambitionierter Küchenchef am Herd. Gute Qualität geht ihm über alles.

    NAKENSTORF. „Erst kommt der Geschmack, dann das Aussehen“, weiß der 44-jährige Küchenchef Detlef Weiß zu berichten. Das mag man kaum glauben, wenn man bedenkt, dass wir gerade unter der großen Kastanie sitzen und den Ausblick auf den Neuklostersee, 1

    [4132 Zeichen] € 5,75