Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,46,48,49,50,51,52,53,54,57,58,60,61,62,63,64,66,67,68

    Titelthema

    Gastro mit Ausrufezeichen!

    248 Mio. Passagiere frequentierten 2019 die 21 deutschen Airports (Flughafenverband ADV). Ein leichtes Plus (+1,5 %, Vj. +4,1 %). Fette Jahre adieu? 2020 erwarten Verkehrsexperten ein Schrumpfjahr. Ein Ausrufezeichen setzte erneut die Gastronomie: 469 Mio. Euro Umsatz netto, +3,6 Prozent zum Vorjahr (Top 12 Airports).

    [59721 Zeichen] Tooltip
    Top 12 Airports (D): Gastronomie-Umsätze 2019 D: Top 12 Flughäfen – Passagiere & Haupt-Gastro-Player 2019
    € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

    Standorte Airports

    Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

    Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

    [45465 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
    € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 24,25,26

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14406 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 024 bis 026

    Konzepte

    „We are a Family!”

    Zum zehnjährigen Jubiläum weist das Stuttgarter Gastronomie-Konzept Amadeus eine respektable Wachstumsgeschichte vor: Von 800.000 C im ersten über rund 1,6 Mio. Euro im fünften bis auf 2,1 Mio. Euro im zehnten Jahr steigerte das Restaurant & Bar in 1b-Lage zwischen Charlotten- und Karlsplatz den Umsatz. „2,5 Mio. Euro netto sollten möglich sein“, nennt Inhaber Mathias Simon als Ziel. Welche qualitativen Veränderungen von Konzept, Geschäftsmodell und Sortimentsmix stehen für erfolgreiche Fortentwicklung? www.amadeus-stuttgart.de

    [14405 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 026 bis 031

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13141 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13142 Zeichen] € 5,75