Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Autofrei und auch mal fleischlos

Nachhaltigkeit Die Insel Juist ist auf dem Weg zur klimaneutralen Destination

JUIST. Für ihr Projekt „Klimainsel“ wurde die ostfriesische Inselgemeinde Juist jetzt im Rahmen des Bundeswettbewerbs „Kommunaler Klimaschutz 2013“ ausgezeichnet. Den hatte das Bundesumweltministerium in Zusammenarbeit mit dem Service- und Kompetenzzentr

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Autofrei und auch mal fleischlos

Nachhaltigkeit Die Insel Juist ist auf dem Weg zur klimaneutralen Destination

JUIST. Für ihr Projekt „Klimainsel“ wurde die ostfriesische Inselgemeinde Juist jetzt im Rahmen des Bundeswettbewerbs „Kommunaler Klimaschutz 2013“ ausgezeichnet. Den hatte das Bundesumweltministerium in Zusammenarbeit mit dem Service- und Kompetenzz

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Hamburg

International tut sich Hamburg schwer

Tagungsgeschäft Hamburg ist als internationaler Tagungsstandort unbekannt. Mäßige Resonanz auf der Fachmesse Meeting Place Germany.

[3985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Hamburg

International tut sich Hamburg schwer

Tagungsgeschäft Hamburg ist als internationaler Tagungsstandort unbekannt. Mäßige Resonanz auf der Fachmesse Meeting Place Germany.

[3985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Solarzellen statt Denkmalschutz

Energiewende Der Gasthof Turmschänke in Seedorf nutzt die neue Gesetzeslage zur energetischen Sanierung.

SEEDORF. Der Gasthof Turmschänke liegt im Schatten des Torhauses des Guts Seedorf, das im Jahr 1583 errichtet wurde. „Als wir vor fünf Jahren Solarzellen auf unserem Dach installieren wollten, war es aus Gründen des Denkmalschutzes nicht möglich“, erzähl

[3613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Solarzellen statt Denkmalschutz

Energiewende Der Gasthof Turmschänke in Seedorf nutzt die neue Gesetzeslage zur energetischen Sanierung.

SEEDORF. Der Gasthof Turmschänke liegt im Schatten des Torhauses des Guts Seedorf, das im Jahr 1583 errichtet wurde. „Als wir vor fünf Jahren Solarzellen auf unserem Dach installieren wollten, war es aus Gründen des Denkmalschutzes nicht möglich“, er

[3613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bio braucht einen langen Atem

Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht und i

[3343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bio braucht einen langen Atem

Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht u

[3343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gäste drücken ihm die Daumen

Porträt Torsten Jelinski ist Koch und widmet jede freie Minute dem Umweltschutz.

THIESSOW. In der Brust von Torsten Jelinski schlagen zwei Herzen: das für seine Arbeit als Koch in der Mönchguter Fischerklause und das für sein Engagement als Politiker. Der 44-Jährige steht leidenschaftlich gern am Herd. Und wie sollte es auf der Insel

[3339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gäste drücken ihm die Daumen

Porträt Torsten Jelinski ist Koch und widmet jede freie Minute dem Umweltschutz.

THIESSOW. In der Brust von Torsten Jelinski schlagen zwei Herzen: das für seine Arbeit als Koch in der Mönchguter Fischerklause und das für sein Engagement als Politiker. Der 44-Jährige steht leidenschaftlich gern am Herd. Und wie sollte es auf der I

[3339 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter