Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

    Management

    Es wird zuwenig in Human Resources investiert...

    ... und zu viel Geld in Hardware gesteckt. Überhaupt: Die soften Erfolgsfaktoren verdienen weit mehr Aufmerksamkeit als das so der Regelfall ist, denn profitable Professionalität leitet sich primär aus dem Können von Menschen ab, aus ihren sozialen und fa

    [43736 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 022

    Management

    Hürdenlauf Generationswechsel:

    Vom Wollen, vom Können und vom Dürfen

    Die Nachfolge ist die Achillesferse aller inhabergeführten Unternehmen, ein Mittelstands- und gesellschaftspolitisches Problem ersten Ranges. Jeder hat zig Beispiele vor Augen, wo dieser Stabwechsel - aus welchen Gründen auch immer - nicht funktionierte.

    [43953 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 018

    Management

    Einstieg in die Kettendimension: Persönliches Intensiv-Lernen

    Die Big Player der Profi-Gastronomie zählen hunderte, ja tausende von Betrieben. System und Marke in ihrer maximalen Umsetzung. Doch natürlich haben all diese Namen vor langer Zeit auch einmal ganz klein angefangen, und vielleicht waren die frühen Jahren

    [17206 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 022

    Management

    Über den Einstieg in die Ketten-Dimension

    Die großen Vorbilder der Profi-Gastronomie zählen hunderte, ja tausende von Betrieben. Marke und System in ihrer maximalen Umsetzung. Doch natürlich haben all diese Namen vor 30 oder 40 Jahren auch einmal ganz klein angefangen, und vielleicht waren diese

    [26458 Zeichen] € 5,75