Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 026

    Betriebsverpflegung

    Neue Freiräume, lichte Weiten, zig Angebots-Highlights

    13 Mio. DM allein hätte das bloße Sanierungskonzept verschlungen, um Mängel der 25 Jahre alten Südkantine des Frankfurter Chemie-Unternehmens Hoechst AG zu beheben, so der '93er-Stand der Planungen. Status quo seit April '97: Für 25 Mio. DM bietet das neu

    [12241 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

    Nachgefragt

    Preisexplosion Schweinefleisch:

    Sogar Bayerns GV-Betriebe müssen Substitutions-Wege gehen

    Eine Preisexplosion in langjährig unbekannten Dimensionen wirbelt aktuell den Markt für Schweinefleisch, -wurst und insbesondere Schinken dramatisch durcheinander. Teilweise muß die Branche sogar mit einer Verdopplung der Preise kämpfen. Hauptursache: Die

    [22988 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 064

    Klinik + Heim

    Rigoroser Strukturwandel

    Schauplatz Universitäts-Krankenhaus Hamburg-Eppendorf (UKE): Realisierungsphase für ein Projekt, das im Hau-Ruck-Verfahren keinesfalls zu bewältigen ist. Gesundheitsreform und infolgedessen drastische Sparzwänge seitens Regierung und Stadt bewogen die Ver

    [15506 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 031

    Betriebsverpflegung

    La Dolce Wista

    In Berlin steht ein Betriebsrestaurant, dessen aktuell größte Anforderung im 'Mitwachsen' der Produktions- und Gastraumkapazitäten besteht. Massivstes Problem: die Kosten. Aber in diesem Punkt fand man eine grandiose Lösung. Parallel zum bestehenden Resta

    [7656 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 029

    Betriebsverpflegung

    Henkel-Aktiv-Programm ... da weiß man, was man hat!

    Hohe Anforderungen an Bernd Steinert, den Leiter der Wirtschaftsbetriebe des Chemiekonzerns Henkel in Düsseldorf: Bei minimaler Kostenbelastung für das Unternehmen soll und will er gleichzeitig maximale Qualität, höchsten Frischegrad, vertretbare Preise u

    [10566 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 054

    Klinik + Heim

    Wirtschaftlichkeit & soziale Verantwortung - unvereinbar?

    Zwei Mio. DM Wareneinsatzbudget pro Jahr, im Schnitt 1.500 Mittagsmahlzeiten pro Tag - klingt nach Standard-GV-Business. Doch der Schein trügt. 1.335 Menschen, die in 70 Häusern auf dem 750.000 m2 großen Gelände des Evangelischen Johannesstifts in Berlin-

    [14043 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 032

    Betriebsverpflegung

    Nur Manager haben Perspektiven

    Koch oder Küchenleiter im Jahr 2000 - welches werden dann die maßgeblichen Kriterien des Berufsbildes sein? Soviel ist auch heute schon den meisten GV- Verantwortlichen klar: Der Weg wird oder muß vom Koch zum Manager gehen. Zu diesem Ergebnis kommt auch

    [9987 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 016

    Thema des Monats: Frankfurter Preis 1995

    Trendsetter 1995: 2 unternehmerische, gastronomische & preisflexible Konzepte

    Mit GmbH-Gründung auf Wettbewerbs-Offensiv-Kurs? Raus aus der relativen Unflexibilität eines Großbetriebes - auf zu neuen, dynamischen Selbstverantwortungs-Dimensionen einer selbstständigen Unternehmenseinheit? So ungefähr sieht die Realität aus: 1992 fie

    [11288 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 112

    Unternehmen

    Marktausbau für mehr Umsatz

    Nicht gerade rosig präsentiert sich nun schon seit zig Monaten die deutsche Fleisch-Nachfrage. 'Problem längst erkannt - dagegen steuern', heißt darum die Devise der Ranchmaster Snack-Produkte GmbH in Bad Bramstedt. Zwar will man nun keineswegs ein Vierte

    [4016 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 068

    Special: Klinik + Heim

    Ökologische Umkehr im Team

    15 Jahre alter Klinikbau - dennoch Top-Image, Top-Verpflegung, Top- Service? Im Alfried-Krupp-Krankenhaus in Essen setzt man konsequent auf ein bewährtes Managementinstrument: konstruktive Teamarbeit und nochmals Teamarbeit! Denn die kommunikativ-effektiv

    [11832 Zeichen] € 5,75