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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Projekt gegen das Wirtshaussterben

    Strategie Mit ihrem Unternehmen Howa, modernem Marketing und Events wollen Mario-Sebastian Fertig und Stephan Krause Traditionslokale zu neuer Blüte führen. Das erste Jahr lief äußerst vielversprechend.

    Fulda. Einjähriges Firmenbestehen, fünf Betriebe, 52 Mitarbeiter – und Pläne ohne Ende: Die beiden Junggastronomen Mario-Sebastian Fertig (29, Restaurantfachmann) und Stephan Krause (31, Diplom-Betriebswirt) haben Großes vor: Unternehmensziel ist der

    [4564 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 11

    Gastronomie

    Steakhouse, Supperclub, Brasserie

    Strategie Die Frankfurter Mook-Gruppe betreibt Lokale, die gastronomische Aushängeschilder der Bankenstadt sind. Dahinter steckt Christian Mook, der mit seinen Konzepten durchaus polarisieren will.

    Frankfurt. „Wir ziehen unser Ding konsequent durch“, sagt Christian Mook. Unter dem Dach seiner Mook Group betreibt er in der Bankenmetropole fünf Restaurants, beschäftigt 150 Mitarbeiter und erzielt Umsätze im zweistelligen Millionenbereich. Moo

    [4571 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 099

    Gastronomie

    BHS Tabeltop AG

    Wieder in den schwarzen Zahlen

    Das Management der jetzt unter dem Firmennamen BHS tabletop operierenden ehemaligen Hutschenreuther AG sieht sich auf dem Weg der Restrukturierung bestätigt. Mit der Konzentration auf die Kernkompetenz des Unternehmens, das Geschäft mit der Außer-Haus-Ver

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 104

    Gastronomie

    bookstore

    Nachfrage aktivieren durch Kundensegmentierung

    Aufgrund von immer stärker werdenden Individualisierungstendenzen lassen sich Konsumentenbedürfnisse und -erwartungen nicht mehr mit standardisierten Lösungen nachhaltig erfüllen. Vielmehr muß die gesamte Leistung individualisiert werden. Wettbewerbsvorte

    [1106 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 058

    Gastronomie

    Gastro-Aktionen im Estrel Residence & Congress Hotel Berlin

    Die Markt-Macher

    Mit den 1.125 Zimmern war 1996 der Eintrag als größtes Hotel Deutschlands in das Guinness Buch der Rekorde fällig. Inzwischen nicht weniger rekordverdächtig dürften Anzahl, Vielfalt und vor allem Originalität der gastronomischen Events sein, mit denen imm

    [7551 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 088

    Gastronomie

    Hotelgastronomie

    Hotelgastronomie

    Als erster deutscher Franchisenehmer der Innsbrucker Living Restaurants ging Achim Fiolka in Bielefeld mit den Restaurantkonzepten "Chili's" und "al dente" an den Start. Das Spannende daran: Die Lokale befinden sich im neuen Ramada Hotel garni und fungier

    [11367 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 066

    Gastronomie

    Konflikte für das Restaurant-Management (2. Teil)

    Materielles Umfeld: No problem!

    Wer Qualitäten im Restaurantgeschäft sichern oder verbessern will, der landet immer wieder an einem Dreh- und Angelpunkt: den Mitarbeitern, speziell im Service - bei jenen also, die Kontakt mit den Kunden haben. Wenig Probleme gibt es unter Qualitätsasp

    [6172 Zeichen] € 3,80