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food service 3 vom 08.03.2019 Seite 80,82

Management

Fehler macht man nur einmal !

Vom prämierten Gastro-Start-up in die Insolvenz. Was den What-the-Food-Gründerinnen Ekaterina Bozoukova und Nina Rümmele passierte, ist kein Einzelfall. Mit ihren Tipps wollen sie jetzt andere Gründer vor einem solchen Schicksal bewahren.

[5404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 54

Management

Online-Shop-Pflege ist Chefsache

Köln. In kleinen und mittleren Handelsunternehmen kümmern sich mehr als die Hälfte der Geschäftsführer oder Inhaber selbst um die Pflege des Online-Shops. 25 Prozent haben einen Angestellten mit dieser Aufgabe betraut. Lediglich neun Prozent der Unte

[445 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 12

Management

So wissen Mitarbeiter mehr

Wissensmanagement Alle wichtigen Infos und Abläufe eines Betriebs sollten für alle zugänglich dokumentiert werden. Das zahlt sich aus.

Wenn ein Tagesseminar zum Hindernislauf wird, wenn Gäste auf Bewertungsplattformen mangelhaften Service monieren, wenn Führungskräfte sich entnervt fragen, wie oft sie Mitarbeitern dieses oder jenes „denn noch erklären müssen“, liegt das selten an Un

[5926 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 76,78,80

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 076 bis 080

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 011

Management

KRENZERS TIPP

Mentaltraining

Mentales Training für Wirte, Hoteliers und deren Mitarbeiter? Na ja, das wird noch ein Weilchen dauern. Leider! Denn selbst im Spitzensport fängt man erst jetzt damit an. Und unsere Branche ist Spitzensport. Dabei sind Denke und die daraus resultierende

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 11

Management

KRENZERS TIPP

Mentaltraining

Mentales Training für Wirte, Hoteliers und deren Mitarbeiter? Na ja, das wird noch ein Weilchen dauern. Leider! Denn selbst im Spitzensport fängt man erst jetzt damit an. Und unsere Branche ist Spitzensport. Dabei sind Denke und die daraus resultiere

[1033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 011

Management

„Mut ist erlernbar“

Pro Mensch Forum Der Berater Lutz Langhoff zeigt, wie man mit Wille und Plan zum mutigen Unternehmer wird.

STUTTGART. Einen Feigling wird sich kein Unternehmer schimpfen lassen. Feiglinge werden nicht Unternehmer. Und doch fehlt manchem Hotelier oder Gastronomen das letzte Quäntchen Mut, um seinen Betrieb zum großen Erfolg zu führen. Kein Problem, findet Lutz

[3790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 11

Management

„Mut ist erlernbar“

Pro Mensch Forum Der Berater Lutz Langhoff zeigt, wie man mit Wille und Plan zum mutigen Unternehmer wird.

STUTTGART. Einen Feigling wird sich kein Unternehmer schimpfen lassen. Feiglinge werden nicht Unternehmer. Und doch fehlt manchem Hotelier oder Gastronomen das letzte Quäntchen Mut, um seinen Betrieb zum großen Erfolg zu führen. Kein Problem, findet

[3790 Zeichen] € 5,75

 
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