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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis

    Leitbilder helfen beim Leiten

    Betriebsverfassung kann das Profil eines Hauses schärfen / Mehr Verantwortung für Mitarbeiter, mehr Freizeit für den Chef

    STUTTGART. Wer sein Unternehmen zukunftsorientiert führen und dessen Stellung am Markt sichern will, der sollte einmal über Leitbilder nachdenken. Auch im Gastgewerbe kann eine betriebsinterne Verfassung Beschäftigten wie Führungskräften dabei helfen, di

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 017

    Management & Praxis

    Fehlerangst ist Gift fürs Geschäft

    Was Vorgesetzte im Umgang mit Fehlleistungen bedenken sollten / Verunsicherung zementiert eingefahrene Denkmuster

    STUTTGART. Leises Stimmengemurmel im Restaurant. Genießer schlemmen still. Ein Teller fällt zu Boden. Die Gäste schrecken auf. Nicht wegen des Tellers. Der Rüffel des Oberkellners für den Azubi schlägt ihnen auf den Magen. Eine beliebige Szenen aus dem g

    [5215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 016

    Management & Praxis

    Fragen Sie Cornelia Kausch

    Ist Key Client Management noch zeitgemäß?

    Ein Hotelier aus Ulm fragt: "Ist Key Client Management auch heute noch die richtige Verkaufsfocussierung?" Die neue und sich permanent ändernde Technologie gibt uns unerschöpfliche Schätze an Verkaufsinformation und Marketingplattformen, die vor Jahren n

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 020

    Management & Praxis

    Restaurant als Erlebnis

    Expertin: Gastronomie ist mehr als Essen und Trinken

    STUTTGART. Entscheidend für den Erfolg ist die eigene Einstellung, davon ist Franziska Schumacher überzeugt. Die Gastro-Expertin referierte im Rahmen der Intergastra in Stuttgart in der AHGZ Arena zum Thema "Der clevere Gastronom - fünf Bausteine zum Erf

    [2821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 016

    Management & Praxis

    Unternehmenskultur ernst nehmen

    Symposium beklagt Egoismus und Illoyalität beim Management / Mitarbeiter besser einbinden / Kunst kann helfen

    ISERLOHN. Eine gute Unternehmenskultur zu haben, das nehmen viele Betriebe für sich in Anspruch. Dass die Realität oft anders aussieht, weiß Rudi Neuland. "Unternehmenskultur ist out" lautete die Kernthese des Geschäftsführers der Kooperation Exzellente

    [4932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Welten zwischen Wunsch und Ziel

    Zielorientierte Unternehmen arbeiten effizienter und damit auch besser als herkömmliche / Umsatzsteigerungen sind nur mit motivierten Mitarbeitern möglich

    STUTTGART. Die wenigsten Unternehmer und Führungskräfte haben Ziele. Vielleicht Wünsche und Träume - aber leider keinen Plan. Doch genau das macht den Unterschied zwischen Erfolg und Durchschnitt aus. Zielorientierte Unternehmen arbeiten effizienter und

    [4923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 018

    Management & Praxis

    Kreativ denken, klar ordnen

    Kleine Kästchen mit großer Wirkung: Mit der Kundennutzen-Matrix werden Mitarbeiter in anstehende planerische Entscheidungsprozesse einbezogen

    STUTTGART. Ideen müssen Wirklichkeit werden, sollen sie nicht als Seifenblasen enden: Im Schweizer Romantik Seehotel Sonne Küsnacht hat man dies beherzigt. Unter Anwendung einer neuen Kreativitätstechnik - der Kundennutzen-Matrix - wurde systematisch nac

    [4863 Zeichen] Tooltip
    Kundennutzen-Matrix - Für das Romantik-Hotel Sonne waren diese Vorgaben gefordert
    € 5,75