Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Chaos schluckt Ressourcen

Organisationsmanagement im Gastgewerbe: Wo Gäste nörgeln und Mitarbeiter gestresst sind, muss an betrieblichen Abläufen gefeilt werden

STUTTGART. Wer sich nicht organisiert, hat das Nachsehen: Nörgelnde Gäste, Stress im Service, hoher Wareneinsatz in der Küche oder überforderte Mitarbeiter können laut Rainer Plappert ein Hinweis darauf sein, dass in einem Gastbetrieb an der Organisation

[4756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 024

Management & Praxis Sales & Marketing

Ideen belohnen

Mitdenkende Mitarbeiter sehen, wo Umsatzpotenzial steckt

STUTTGART. Alles ist im Fluss: Aus dem guten alten Vorschlagwesen ist das Ideen- und Verbesserungsmanagement (IVM) geworden. Geblieben ist die Zielsetzung, die Mitarbeiter zu Mitentwicklern des Unternehmens zu machen. Wie wichtig das war und ist, untersu

[3445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Die Gestik spricht Bände

Körpersprache: Wer seine Mitarbeiter motivieren will, muss alle Formen der Kommunikation beherrschen

STUTTGART. Will ein Hotelier oder Gastronom seinen Umsatz steigern, kann er dies auf drei Wegen tun: Neue Gäste und Zielgruppen gewinnen, den Pro-Kopf oder Pro-Zimmer-Umsatz steigern oder die Besuchsfrequenz der Gäste erhöhe. Wofür er sich auch entscheid

[5985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 025

Management & Praxis Sales & Marketing

Darf es ein bisschen mehr sein?

Durch Zusatzverkäufe lässt sich der Pro-Kopf-Umsatz deutlich erhöhen / Gezielte Empfehlungen wirken Wunder

STUTTGART. Momentan beobachtet man in der Branche sehr unterschiedliche Auswirkungen der Rezession. Neben Buchungsrückgängen und Abwanderung in die preiswerteren Segmente berichten andere Unternehmer von einem unverändert guten Wintergeschäft. Mag das Bu

[5418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Jetzt geht's um die Wurst

In wirtschaftlich harten Zeiten muss mehr und aggressiver verkauft werden / Sales-Reengineering in vier Schritten

STUTTGART. Erinnern Sie sich noch an das Spiel Deutschland gegen Portugal bei der Fußball-EM 2008? Haushoher Favorit war Portugal. Und was machte der Bundestrainer? Jogi Löw veränderte den Kontext. Statt lauer Motivationssätze setzte er Zeichen, ließ das

[4337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Nur der Weitblick zählt

Wer im Tagesgeschäft versinkt, fordert böse Überraschungen geradezu heraus / Strategisches Denken schafft Freiräume

STUTTGART. Mogeln gilt nicht! Ob jemand für einen kleinen oder großen Betrieb verantwortlich ist - jeder muss sich die Frage stellen: Ist mein Betrieb so erfolgreich, wie er es sein könnte? Schöpfe ich das Potential aus? Wohin wird die gesamtwirtschaftli

[4904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Beeinflusst die Finanzkrise den Businessplan?

Ein Hotelier aus Nürnberg fragt: "Wie kann ich meinen Businessplan 2009 trotz der Finanzkrise absichern?" Die Zeiten sind turbulent. Eine Prognose für das kommende Jahr ist schwierig. Selbst die Politik muss eingestehen, dass wir einem Abschwung entgegen

[3391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wie setzt man hehre Ziele um?

Ein Hotelier aus Unna fragt: "Wir verstehen uns als gästeorientiertes Haus. In der Umsetzung hapert es aber bei den Details." An sich ist alles klar definiert und abgesprochen, und dann hapert es doch hier und da. Diese Kluft zwischen Wissen und Machen i

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Kleine ringen ums Überleben

Steuern bedeutet vernetzen: Mittelständische Hotelunternehmen sind bei ihrer Zukunftssicherung auf effektive Managementsysteme angewiesen

STUTTGART. Stellt man Unternehmern aus Hotellerie und Gastronomie die Frage: Ist Ihr Unternehmen zukunftssicher? bekommt man häufig keine klare Antwort. Doch gerade für den gastgewerblichen Mittelstand ist deren Klärung von zentraler Bedeutung. Im Gegens

[5428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Kann Revenue Management Wunder bewirken?

Ein Hotelier aus Detmold fragt: "Wie wird Revenue Management zur Zauberformel im Unternehmen?" Revenue Management ist nichts anderes, als das richtige Produkt, die optimale Serviceleistung, zur richtigen Zeit und zum bestmöglichen Preis an den richtigen

[2401 Zeichen] € 5,75

 
weiter