Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2018 Seite 45

    Management und Karriere

    Working out loud macht alle schlauer

    Teilen und Lernen in selbst gewählten Teams begeistert Konzerne – Zirkeltraining für Arbeitsgruppen – Hohe Motivation bei Initiatoren

    Frankfurt. Arbeiten, woran und mit wem man will – wenigstens für eine Stunde pro Woche: Nicht weniger verspricht „Working out loud“. Artverwandt mit agilem Arbeiten und Wissensmanagement, aber kleiner dosiert und leichter umsetzbar. Einblicke von prominenten Anwendern.

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2018 Seite 45

    Management und Karriere

    „Wer nicht vernetzt ist, kommt nicht weiter“

    Jochen Adler hat nebenberuflich die deutsche Plattform Working out loud gegründet – Die Verbreitung nennt er Herzensangelegenheit

    Frankfurt. Jochen Adler war zur gleichen Zeit in der IT bei der Deutschen Bank wie der „Promoter“ von Working Out Loud“, John Stepper. Ihn begeistert WOL als einfache Methode, um neue Kompetenzen zu entwickeln.

    [3976 Zeichen] € 5,75