Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Beilage Nonfood Trends 02/09 Seite S058

Innovation

Mehr Erfolg mit klugem Innovationsmanagement

"Leben in Krisen" wird zur Normalität. Kluge Unternehmer nutzen sie daher, um bisherige Prozesse zu überprüfen und neue Geschäftschancen zu identifizieren.

Von Dr. Diane Robers und Gerd Bovensiepen Eigentlich gelten deutsche Unternehmen als erfinderisch. Und doch sehen wir - verstärkt durch die seit knapp einem Jahr anhaltende Finanz- und Wirtschaftkrise - dass zahlreiche Traditionsmarken aus Handel oder K

[10113 Zeichen] Tooltip
Verbundgruppen sind besser aufgestellt - Angaben in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Was gehört zum Businessplan?

Ein Hotelier aus Dresden fragt: "Wie detailliert muss ich meinen Business- plan gestalten?" Hotelketten haben ein vorgegebenes Format, nach dem der Businessplan für die Einzelbetriebe erstellt wird. Auch in zahlreichen Privatunternehmen werden solche Plä

[3130 Zeichen] € 5,75

Bestseller 06 vom 05.12.2006 Seite 075

Practice practice

Nachgefragt Was ist ... Swot Analyse

Fast nur Stärken, kaum Schwächen: Praktiker schätzen die gesamtheitliche Betrachtung

Die Marketingabteilung bei Mercedes-Benz Accessoires diskutiert heftig über die neue Printkampagne. Kurzfristig muss eine Entscheidung her. Ist das Kommunikationsmedium richtig gewählt? Stimmt die Message, die in den Markt transportiert wird? Was kann ei

[3868 Zeichen] € 3,80

Bestseller 02 vom 25.04.2006 Seite 077

practice

Nachgefragt

Was ist eine Balanced Scorecard

Die hippe Controlling-Methode ist in aller Munde - doch taugt sie auch etwas?

Gerade kürte die Lead Academy den Online-Businessclub Open BC zu einem der Webleader des Jahres. Nicht ohne Grund, verfügt das Netzwerk doch mittlerweile über eine Million Mitglieder, die in unzähligen Gruppen über die neuesten Trends in Sachen Wirtschaf

[3992 Zeichen] € 3,80

TextilWirtschaft 42 vom 14.10.2004 Seite 074

Service

Seminare

Praxistraining Visual Merchandising: Wie man auch mit kleinen Mitteln und konsequenter Planung ein klares optisches Konzept im und um den Laden erreichen kann, erfahren die Teilnehmer des eintägigen Praxistrainings Visual Merchandising von Hutner Training

[3219 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 09.09.2004 Seite 072

Service

Alles unter Kontrolle?

Ex-Aldi-Manager Dieter Brandes plädiert für die Kontrolle als Führungsmethode

Dieter Brandes (63) ist im deutschen Einzelhandel eine Art einsamer Rufer. Ein Prophet, der Wasser predigt, wo alle Wein trinken. Das Wasser von Dieter Brandes ist das Prinzip der Einfachheit, seine Kerngedanken lauten "Weniger ist mehr" und "Einfachheit

[2501 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 052

Management

Steuerungstool ­ everywhere & any time

Die Herausforderung: Unternehmens-Steuerung via Internet-Zugriff. Ein Tool zu besitzen, mit dessen Hilfe überall & jederzeit sämtliche Kennziffern der Company(-Outlets) abrufbar sind ­ nichts wünscht sich die Gastronomie mehr; speziell die Bosse filialisierter Betriebe. Besonders für komplexe Gastro-Gebilde, die Fullservice, Selfservice, Take-away, Party-Service und sogar noch Metzgerei und Bäckerei unter einem Dach vereinen, macht eine Internet- Lösung die Umsatzkontrolle & das Mit-arbeiter-Management effizienter. Der Software-Spezialist Micros-Fidelio, Neuss, verspricht: 24 h am Tag und von jedem Ort der Welt hat man sofort seine aktuellen Betriebsdaten parat.

[9200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 078

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Führung und Kooperation in virtuellen Teams Für Führungskräfte und Teammitglieder von dezentral organisierten Teams, Projekt- und Niederlassungsleiter. Programm: Im Mittelpunkt steht die vertrauensvolle und zielorientierte Zusammenarbeit trotz räumlic

[1699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 058

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Führungstechniken Managementseminar exklusiv für Geschäftsführer und Mitglieder der Geschäftsleitung. Programm: In dem Seminar, das unter dem Leitthema "Führungskultur gestalten, etablieren und konkret vorleben" steht, sollen Wege aufgezeigt werden, d

[2878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 072

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Einkauf/Vertrieb

Effektives Außendienst-Controlling Für Verkaufsleiter und Führungskräfte des Vertriebs- und Marketingbereiches. Programm: Die wichtigsten Lernziele sind: Außendienst analysieren und steuern; Ergebnisziel durch praxisbewährte Methoden des Verkaufsgebie

[3439 Zeichen] € 5,75

 
weiter