Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 16,17,18,19

    interview

    „Wir wollen die Nr. 1 werden“

    Seit einem Jahr steuert Arnd Rune Thomas als Vorsitzender der Geschäftsführung die Geschicke von Aramark. Er ist bekennender Social Media-Fan und liebt den Blick über den Tellerrand. Im Interview verrät der Manager, wie er Aramark zur Nummer 1 im deutschen Contract-Catering-Markt machen will und was er seit „Amtsantritt“ verändert hat.

    [17111 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 22,23,24

    Interview

    „Mehr Zeit und Erfolg“

    Mit 50 hat Vollblut-Unternehmer Werner Echsle für einige Zeit das Lauftempo massiv gedrosselt. Von seiner Grenzerfahrung „Vier Wochen Jakobsweg“ profitieren heute alle im Unternehmen.

    [8378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Bodo Janssen (42), Geschäftsführender Gesellschafter, Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG

    Erfolg mit Corporate Happiness

    Mit seinem Buch „Die stille Revolution“ (Ariston-Verlag) hat es Upstalsboom-Chef Bodo Janssen in die Spiegel-Bestsellerliste geschafft. Was bedeutet ihm der Erfolg? Welche Ziele verfolgt er?

    Herr Janssen, gratuliere zum Erfolg ihres Buches. Was war die Motivation dafür? Janssen: Das Buch wollte ich eigentlich erst später schreiben, für meine Kinder und für unsere Mitarbeiter. Allerdings wollten viele Mitarbeiter schon vorher eine schr

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

    „Gastronomie ist ein echtes Elixier“

    Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

    Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

    [8805 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 99,100,101,102

    Interview

    Meister in der Champions’ League

    Attila Dogudan ist ein Unternehmer reinsten Wassers. Und einer der ganz großen Player, wenn es um Gastronomie auf Gourmet-Niveau geht. Mit Do & Co hat er binnen gut 30 Jahren aus kleinsten Anfängen ein einzigartiges Imperium aufgebaut, zunächst in Österreich, heute längst weltweit erfolgreich. In diesem Jahr wurde Dogudan zum Manager des Jahres 2015 gewählt. Anlässlich der Preisverleihung führte Journalist Michael Nikbakhsh (Profil, Wien) eines der raren Interviews mit dieser herausragenden Leitfigur des Premium-Segments. www.doco.com

    [14124 Zeichen] Tooltip
    Do & Co Gruppe 2014/’15
    € 5,75