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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Welt in einem Park

    Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

    [18088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen - Landgasthof Zum grünen Walde in Nordholz

    Bloß keinen Streit anzetteln

    Betriebsführung Die Gebrüder Picker führen gemeinsam den Landgasthof Zum grünen Walde. Das hat viele Vorteile – sie müssen aber penibel auf ein gutes Miteinander achten.

    NORDHOLZ. Die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg? „Klare Sache“, findet Jens Picker – und man erwartet nun Aspekte wie Qualität, Freundlichkeit, Servicebereitschaft. Stattdessen sagt der 37-Jährige: „Ein hervorragendes Betriebsklima.“ Nur wenn es i

    [4181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen - Landgasthof Zum grünen Walde in Nordholz

    Bloß keinen Streit anzetteln

    Betriebsführung Die Gebrüder Picker führen gemeinsam den Landgasthof Zum grünen Walde. Das hat viele Vorteile – sie müssen aber penibel auf ein gutes Miteinander achten.

    NORDHOLZ. Die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg? „Klare Sache“, findet Jens Picker – und man erwartet nun Aspekte wie Qualität, Freundlichkeit, Servicebereitschaft. Stattdessen sagt der 37-Jährige: „Ein hervorragendes Betriebsklima.“ Nur wenn

    [4181 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 07.02.2000 Seite 018

    Konzepte

    Triebkraft: Erfolg & Money

    G'Day, Mates! Mit dem Gruß des australischen Hinterlandes heißt die US-Steakhouse-Kette Outback jetzt auch in Deutschland ihre Gäste willkommen. Ende August '99 eröffnete in Troisdorf bei Bonn der erste Betrieb Europas, im Januar folgte Nr. 2 in Düsseldorf-Oberkassel. Mit gutem Food und australischer Kulisse scheint die amerikanische Erfolgsmarke auch hierzulande den Nerv der Besucher zu treffen - Monatsumsätze von über 400.000 DM netto sprechen für sich. Zu den Besonderheiten der Company, deren Fullservice-Betriebe stets in Randlagen zu finden und nur abends geöffnet sind, gehört die Geschäftsbeteiligung der Operations- und Restaurant-Manager. Drei weitere Eröffnungen stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

    [10697 Zeichen] Tooltip
    5 Principles

    Outback-Bestseller
    € 5,75