Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 046

    Management

    Streß in der Führung?

    Über ihn reden ist jedem erlaubt - darunter leiden praktisch ein Tabu. Ein typisches Überlastungs-Phänomen der Moderne, gehört Streß zum Alltag vieler Führungskräfte. Fatal: Streßerscheinungen werden, da im psychosomatischen Bereich zu Hause, nur zu gerne

    [11029 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 092

    Management

    Von Schlachtschiffen und Schnellbooten

    Wir wollen einmal der Frage nachgehen, welche Impulse das Systemer-Gedankengut der gastronomischen Basis zu geben vermag. Systemer und Einzelkämpfer: zwei Pole, zwei Welten. Hier regieren Konzept und Kalkül, dort hat oftmals nur der Bauch das Sagen. Doc

    [12091 Zeichen] € 5,75