Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 38,39

    Praxis

    VIELE SCHRITTE INS GRÜN

    Wie können Hersteller und Gastro-Unternehmen das Thema Nachhaltigkeit sinnvoll anpacken? Und womit starten? Eine Herausforderung, vor der auch Salomon Food World stand.

    [5590 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24

    Business Digitalisierung

    TW-Digital Fashion Summit 2019

    Kultur vor Strategie. People vor Prozessen. Und: Daten, Daten, Daten. Was digitale Visionäre, Strategen und Macher jetzt in ihren Unternehmen vorantreiben. Zalando, Keller Sports, Otto, Ramelow. Lernen von ihnen und anderen, den First Movern, den Fokussierten, den Mutigen.

    [16982 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

    Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

    Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

    Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 04 vom 06.04.2011 Seite 082

    Karriere & Personal

    UNTERNEHMENSFÜHRUNG

    Mit den Menschen wächst das Unternehmen

    Woran es liegt, dass manche Handelsunternehmen stärker und nachhaltiger wachsen als andere, zeigt eine grundsätzliche Betrachtung.

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Das Team macht den Globus

    Die saarländische Globus-Gruppe verfolgt ehrgeizige Ziele / Von Bernd Biehl

    Die Globus Gruppe St. Wendel gehört schon lange nicht mehr zu den regionalen Händlern. Die cleveren Saarländer haben sich zu einem nationalen Anbieter entwickelt,die regionalen Lücken sollen in den kommenden Jahren geschlossen werden. Genauso ehrgeizig si

    [9878 Zeichen] € 5,75