Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 5 vom 04.02.2016 Seite 38,39

Business

Hinter den Kulissen von Chanel

Die Luxusmarke will weiter wachsen – auch online. Eigentümer Alain Wertheimer hat nun selbst die Führung übernommen. Auch in Deutschland gibt es Veränderungen.

[6331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2015 Seite 29

Journal

Datengetriebenes Pricing

„Mathematik statt Bauchgefühl“

Der Gründer und Chefwissenschaftler der Otto-Group-Beteiligung Blue Yonder, Prof. Michael Feindt, erklärt, was der Lebensmittel-Einzelhandel tun müsste, um mithilfe datengetriebener Optimierung Preiskämpfe zu beenden.

[9470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 20

Frischware

Analyse

Gute Ernte verschärft Preisdruck

Getreidepreise auf Sechs-Jahres-Tief – Betriebe müssen Volatilität absichern / Von Christoph Kempkes

Frankfurt. Auch in diesem Jahr kann das Bundeslandwirtschaftsministerium nach dem Rekord-Ertrag von 2014 von einer überdurchschnittlichen Getreideernte berichten. Doch was Industrie und Verbraucher freut, ist für die Landwirtschaft kaum Grund zu uneingeschränktem Jubel. Die Preise fallen.

[5354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 8

Meinung

Branchenimage

Esst mehr Pandabären!

Von Torsten Neumaier, Betriebsleiter Fielmann Schloss Plön Hotel- und Catering GmbH, Plön

Würden Gastronomen zum Verzehr der niedlichen Bären auffordern, wäre eine Empörungswelle plus Imageschädigung garantiert. Aber brauchen wir einen solchen Aufruf eigentlich noch? Unser Image ist längst beschädigt. Erst die Debatte um die richtige,

[4820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2015 Seite 17,18,19

Journal

Unverwechselbar

Bünting ist in Norddeutschland ein Fels in der Brandung. Damit das so bleibt, setzt das Unternehmen auf einen Mix aus Kontinuität, unverwechselbaren Konzepten und modernen Angebotsformen. Wie es weitergeht, sagen die Vorstände Manfred Neumann, Rolf Warnders und Markus Buntz.

[14084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2015 Seite 25,26,27,30

Journal

„Wir müssen unsere Sinne scharf halten“

Mit einer beispiellosen Erfolgsstory ist die Schwarz-Gruppe zu Europas größtem Händler aufgestiegen – doch noch lange nicht am Ziel. Im Gespräch mit der LZ erläutert die Führungsspitze, wie sie das Unternehmen für die Zukunft aufstellen will.

Herr Gehrig, Sie und Ihre Kollegen sind seit einiger Zeit dabei, das Unternehmen massiv umzubauen. Hunderte Mitarbeiter mussten schon umziehen, manche Führungskräfte sind gleich ganz gegangen. Wozu der ganze Aufwand? Gehrig: Die Umstrukturierung i

[21171 Zeichen] Tooltip
Schwarz-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 040

Journal

„Wir sind in der Pflicht“

Der neue Procter & Gamble Deutschland-Chef Franz-Olaf Kallerhoff über die Stärken des deutschen Einzelhandels, Wertschöpfungschancen in einem gesättigten Markt und die Notwendigkeit, innovativ, kreativ und agil zu sein.

Herr Kallerhoff, stimmen Sie in das Klagelied der internationalen Großkonzerne ein, dass Deutschland ein gesättigter Markt ohne Wachstum ist? Nein. Deutschland war in den letzten Jahren für uns ein sehr gesunder und stabiler Markt. Schaut man sich die

[6318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 40

Journal

„Wir sind in der Pflicht“

Der neue Procter & Gamble Deutschland-Chef Franz-Olaf Kallerhoff über die Stärken des deutschen Einzelhandels, Wertschöpfungschancen in einem gesättigten Markt und die Notwendigkeit, innovativ, kreativ und agil zu sein.

Herr Kallerhoff, stimmen Sie in das Klagelied der internationalen Großkonzerne ein, dass Deutschland ein gesättigter Markt ohne Wachstum ist? Nein. Deutschland war in den letzten Jahren für uns ein sehr gesunder und stabiler Markt. Schaut man sich

[6318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Bier

„Wir kommen fast um vor Freude“

Kaum eine Brauerei schlägt sich im rückläufigen Biermarkt besser als Veltins – und das seit Jahren. Hinter dem Erfolg steckt eine Zumutung: Generaldirektor und Ameisentätowierer Michael Huber.

Herr Huber, schlafen Sie gut? Wenn ich nicht gerade einen Jetlag habe, ja. Aber meist nur sehr kurz. Obwohl Sie mit 63 Jahren frisch verheiratet sind, zwei Unternehmen parallel führen und die Ermittlungen des Kartellamtes am Bein haben, brauchen wi

[13065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2013 Seite 31,32

Journal Sortimente Bier

„Wir kommen fast um vor Freude“

Kaum eine Brauerei schlägt sich im rückläufigen Biermarkt besser als Veltins – und das seit Jahren. Hinter dem Erfolg steckt eine Zumutung: Generaldirektor und Ameisentätowierer Michael Huber.

Herr Huber, schlafen Sie gut? Wenn ich nicht gerade einen Jetlag habe, ja. Aber meist nur sehr kurz. Obwohl Sie mit 63 Jahren frisch verheiratet sind, zwei Unternehmen parallel führen und die Ermittlungen des Kartellamtes am Bein haben, brauche

[13065 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter