Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    SB-Orientierung wird verschärft

    Ponnath baut Kernkompetenz aus - Neues Logistik-Zentrum

    js. Kemnath, 4. Oktober. Längst hält sich das mittelständische, eigentümergeführte Fleisch- und Wurstwarenunternehmen Ponnath GmbH & Co. KG Die Meistermetzger in Kemnath (Oberpfalz) zugute, dank einer relativ flachen Hierarchie in hohem Maße flexibel zu s

    [2151 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 062

    Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

    Kundengruppen im Visier

    Hein verwirklicht eine neue Unternehmenspolitik

    sze. Hasbergen, 19. August. Das Fleischwarenunternehmen Hein in Hasbergen hat sich als Gruppe jüngst neu strukturiert. Es gibt jetzt zum einen die Dieter Hein Geschäftsführungs-GmbH. Dieter und Georg Hein sind dort gleichberechtigte Kommanditisten sowie G

    [2616 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Ein neuer Schritt des Systemanbieters

    NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

    sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

    [4039 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Tiefkühlkost und Convenience im Visier

    Schulte AG verstärkt die Produktentwicklungsabteilung und will neue Märkte erschließen

    lix. Dissen, 13. August. Hohe Kundenorientierung und laufend neue, innovative Produkte: Das ist das formulierte Ziel der Schulte AG in Dissen. "Dies sind die klaren Anforderungen von morgen, um in einem immer schwierigeren Umfeld Wachstum zu produzieren",

    [3096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 054

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Konzept zum Überleben

    M & A International berät Hersteller / Von Kurt Hoffmann

    Die Fleischwarenindustrie beklagt seit Jahren einen wachsenden Druck auf ihre Erträge. Dem tendenziellen Abwärtstrend konnten sich nur wenige Unternehmen erfolgreich entgegenstemmen. Angesichts dieser Lage hat Rudolf Strittmatter, Direktor der M & A Inter

    [8067 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 112

    Unternehmen

    Marktausbau für mehr Umsatz

    Nicht gerade rosig präsentiert sich nun schon seit zig Monaten die deutsche Fleisch-Nachfrage. 'Problem längst erkannt - dagegen steuern', heißt darum die Devise der Ranchmaster Snack-Produkte GmbH in Bad Bramstedt. Zwar will man nun keineswegs ein Vierte

    [4016 Zeichen] € 5,75